Помогите советом!!!!!

Привет, Мои Хорошие!!! У меня тут возникла проблема.... Появился у нас тут в доме любитель делать ремонт в обеденное время, где-то с часу до четырех, как раз в то время когда моя малышка спит.  От звуков перфоратора, стуков молотков она вздрагивает и начинает плакать...  Понять в какой квартире делают ремонт не возможно, тк живем мы в боооооооольшом многоэтажном доме. Когда это все происходит я дома одна, бросить ребенка одного и ходить искать этих ремонтников, не могу... А вечером, когда муж приходит, их искать бесполезно. Скажут что не они или еще чего доброго пошлют по дальше... Так вот, как можно  вычислить этих нарушителей спокойствия и отвадить шуметь в обеденное время??????

Что еще пишет Линда

Обсуждение

10 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • У нас другие законы!!! В обеденное время не имеют права!!!
  • у нас тоже! и после 10 вечера низя, на выходных до 20.00 всего!
  • Даша
    Интересный закон.Но я советую переждать.потерпеть.Людей тоже можно понять,хотя конечно самим себе в ущерб.Я бы просто пошла погулять,а не искала "виноватых"."когда же им делать ремонт?Утром-когда вы проснулись или спите?или вечером когда все пришли с работы и отдыхают?Они тоже ведут себя логично,"мол наверное все на работе".В конце концов не вечно же они будут делать этот ремонт.
  • Даша
    в тему про шум!У меня муж музыкант,играет на контрабасе.каждый день репетирует,что бы не потерять "форму!Он не играет рано утром,не играет днём(так как работает),играет вечером до 22:00,потом как бы ему ни хотелось продолжить-убирает инструмент.Но нашёлся дед,который жил не за стенкой и не над нами и не под нами!а через этаж ниже,которому мой муж в законное время мешал.Пришлось стать тише,так как квартира была съёмная и не хотелось проблем.Но скажу честно,контрабас не такой уж и громкий инструмент.В новом доме нас даже за стенкой соседи не слышата мне по душе когда Саша занимается ,музыка в доме живая.Просто в случае как унас.можно стать человеком и что то изменить,твоим же соседям придётся доделать ремонт.Пусть уж лучше днём.чем утром или вечером.Я думаю тебе в любое время суток не понравится звук перфоратора
  • Музыку я тоже люблю! У нас сверху девочка на цимбалах играет! Хорошо так играет! 
        Да все бы ничего с этим ремонтом, если бы моя Анютка не пугалась так этого шума... 
  • Даша
    Понимаю,а мне не нравятся мотоциклы громкие на улице,Ваня их жуть как пугается
  • Ревущие мотоциклы по ночам - это жесть... Но мы живем далеко от дороги поэтому эти звуки доносятся до нас уже сильно приглушенными.
  • Ой понимаю)))у нас пару дней назад какие-то гады в 9 вечера включили дредль ,Соня бнедненькая испугалась и заплакала я её потом еле укачала...и тоже понять у кого не знаю,я позвонила соседям по тамбуру и напротив они не сном  ни духом...кто шумел мы так и не узнали..
  • А у нас был сосед, жил как раз над нами, который с работы приезжал около 12 ночи, часик кушал, отдыхал и принимался за ремонт. А у нас и в квартире над ним маленькие дети. Ну поднялась я к нему, в час ночи, ну попросила прекратить шум, он меня вежливо так послал, попросил немного потерпеть. А девочка с этажа над ним пошла - нарвалась на его жену, та её матом послала (и это - в детском садике методист), а когда муж девочки к ним спустился, сосед его просто ударил. А по закону вообще шуметь нельзя с 13 до 15 и с 22 до 7 (по выходным - до 9).