Тяжело...

хочется просто высказаться... сижу вот сейчас одна...завтра на пары...в институте еще не знают о моей беременности.. летом нужно перевестись на заочное... это не беда! дело в том, что нашему папочке похоже мы с малышом оказались не нужны..  мы с ним встречались раньше, он был моим первым, потом расставались, снова сходились... расходились потому, что он поднимал на меня руку..да..пыталась забыть, не могла..он всегда говорил: "вот забеременела бы ты, мы бы поженились тогда и все бы было хорошо, я бы так бешено тебя не ревновал..ты бы была моя! " когда последний раз расстались, то не прекратили общение. скучали друг по другу..раз в неделю, в две, виделись... в итоге забеременела я.. сначала твердо была уверена, что сделаю аборт..но спустя 3 дня поняла, что не смогу убить своего малыша.. в минуты, когда передо мной стоял этот сложный выбор ( все-таки мне 18 лет, да и он не тот, кого я вижу в роли отца своего ребенка) я была очень злая, нервная, поссорилась с ним, наговорила много грубых слов, сказала, что все равно не буду с ним жить... он это то ли очень серьезно воспринял, то ли просто испугался и я оказалась не нужна... родные мои рады малышу, его мама беспокоится обо мне, хочет, чтоб мы были вместе.. а ему плевать..а так не хватает поддержки...я сейчас далеко от родных.спасают только друзья и учеба... что будет дальше не знаю..боюсь даже загадывать... так замучила эта неопределенность..даже если он вернется, я уже не смогу полностью довериться ему... не понимаю как можно вот так легко отказаться от этого чуда....

Что еще пишет Юлия

Обсуждение

15 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • знаете Вы теперь не одна! и больше одна никогда не будете! мужики, они как снег - один расстаял, выпадет другой. а дети... дети они навсегда. дети любят нас не "за что", а "потому что". среди мужчин довольно много трусов. много болтунов. я знала одного. он говорил ей: роди мне сына и я никогда больше не подниму на тебя руку и все у нас будет хорошо. она родила сына, а он прдолжал бить. я знаю девченок, которые рожали от одних, а отцами детям становились другие. те мужчины, которые не боятся, а любят. ведь, если мужчина по-настоящему любит, он примет и чужого (сразу оговорюсь, чужих детей не бывает), а уж своего подавно. я желаю Вам быть сильной! а когда Вам встретится по-настоящему надежный мужчина, тогда и позвольте себе быть слабой. а снйчас Вы нужны ребенку. Вы молоды и красивы! и как говорится: это у голубых все сзади, а у нас с вами все впереди! желаю счастья!
  • спасибо огромное за поддержку... сейчас вот жду когда уже наступит 25 число и моему малышику 3 месяца исполнится))) уже больна им...))) 
  • Ирина, полностью с вами согласна, вы все очень правильно сказали.
  • Вот и правильно - думайте о ребенке!

    Кому сейчас грустно, кому тяжело,
    я дарю эти ясные строки...
    Может сердце болит, может, душу сожгло,
    я кричу вам: «Вы не одиноки!»

    И если приснятся тревожные сны,
    покажется, Бог, вдруг, оставил,
    То вспомните близких, любимых, родных 
    и тех, кто сегодня не с вами…

    Пусть греет тепло, что от нас идёт,
    мы улыбками делимся смело...
    Надежду подарим, пусть рядом живёт,
    а лист, вновь из черного в белый...

    Мы рядом всегда, как большая семья,
    и слёзы и радость разделим...
    Спасибо!...прекрасным, милым друзьям...
    мы с вами живём и верим!
  • Ох,как цепляет!!!
  • спасибо..да..радует, что близкие любят.. а ведь есть люди, у которых вообще никого нет...
  • Юль, все будет хорошо! я живой пример тому!!! 
    не нужно отчяеваться, ведь жизнь продолжается!!
    нужно верить что все будет хорошо! И ТАК ОНО БУДЕТ!!! 
  • а почему живой пример? похожая ситуация?
  • да Юль похожая!
  • напиши мне в личку, пожалуйста..хочется послушать, если конечно не против
  • Юля все будет хорошо. Ты теперь не одна. Тебе есть ради кого жить.
  • спасибо. да..мне мой малыш снится..постоянно мальчик))) к чему бы это?!))
  • Асенька
    Конечно очень тяжело без мужской поддержки,но,думаю,лучше вообще без нее,чем жить вместе и быть недовольной совместной жизнью. Пусть ребенок всегда видит Вас счастливой,и он будет счастлив,а нездоровую  атмосферу в семье дети чувствуют очень остро. И отец не тот,кто зачал,а кто воспитал. У Вас все впереди,думайте щас о ребенке,меньше нервничайте,а жизнь сама даст Вам силы!!!
  • Юлия, прислушайтесь к словам Асеньки! очень верно сказано! У нас говорят Бог дал ребеночка, Бог даст и на  ребеночка и для ребеночка! Так что всё у Вас будет хорошо!!! А ребеночек - это теперь Ваше счастье и отрада на всю оставшуюся жизнь!
  • как все-таки я рада, что зарегистрировалась здесь. спасибо Вам всем огромное!!!! как будто крылья вырастают, благодаря вашим словам!
    
    

    Лента активности