Пипец!

Я конечно в шоке! У свёкра сегодня было день рождения, он с самого утра отключил телефон, чтоб ни с кем не общаться, при том что мы с мужем туда уже не ездили 2 месяца, нам никак не помогает, даже жене своей денег не даёт на еду, хотя у самого тысячи. А теперь по порядку. Он нас невзлюбил из-за того, что мы решили жить отдельно, а не с ними, хотя изначально думали жить с ними. Когда мы ещё не поженились, он постоянно гонял мужа, ругался на него без повода, и вечно был не доволен, а я заступалась за будущего мужа, по этому и стала плохой невесткой, и он как-то сказал "пусть после свадьбы уходят на вольные хлеба", а я это услышала и подумала, что пусть я лучше буду бедной, чем жить с ним, и чисто из-за принципа не буду там жить. Я ни о чём не жалею, у нас есть свой дом, в августе будет уже годик нашей супружеской жизни, сами пытаемся всего достичь, и никто ни в чём не упрекает. Помогает свёкр только старшему брату моего мужа, а над нами смеётся и говорит "ничего, они ещё приползут ко мне". Как вам это? Пипец!!! Меня это так всё злит, не из-за денег, а просто обидно, что мы с мужем нужны только моим родителям. Я уже думаю, что когда забеременею, не скажу ему и пусть обломается.

Что еще пишет ••★♥♥♥Наташа♥♥♥

Обсуждение

10 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Асенька
    нда...дела..есть же такие люди...
  • Наташа
    Да меня такая обида глушит, почему так не справедливо?Наоборот бы за детей порадовался, что самостоятельные, а не издевался. Мы как-то приехали к ним, с деньгами был напряг (но мы не за деньгами приехали) ,а он говорит "ну что, вы там, кайфуете?" Мне так хотелось ему что-то эдакое ответить, но я просто воспитанный человек, но наверно и моему терпению когда-то прийдёт конец.
  • как говориться "не всех больных,война убила" (извини за прямость)
  • Наташа
    да ничего, я тоже так думаю
  • Есть такие деспотичные люди, которые считают, что все должны контролировать.
  • Наташа
    Да он вообще любит всё и всех контролировать, думает, что если у него денег "куры не клюют" , то значит все должны ему подчиняться. Не угадал.
  • Просто он из той категории людей, которые все и везде контролируют, это такой характер и отношение к людям, к сожалению их не берет время, редко они меняются, это как диагноз на всю жизнь. Очень тяжелые и трудные люди в общении. Главное с ними разговаривать спокойно и достойно себя везти, не поддаваться на провокации, потому что это для них благодатная почва. Конфликт может затянуться на долгий период. Наташа, хочется пожелать терпения вам и безусловно поддержки мужа!!!!
  • Наташа
    Спасибо, просто мне обидно почему старшему брату помогать надо, а нам с мужем нет? Нам помогают только мои родители, из кожи вон лезут, стараются и муж мой для них как сын, хотя материальные достатки у них гораздо меньше. Правильно говорят "чем богаче, тем жаднее".
  • Люди бывают разные,так что не заганяйся и не общайся с ним вообще,если он сам себя так повёл первоначално!
    
    

    Лента активности