Я на распутьи!

Приветик, подруженьки мои! Долго не решалась, но всё же надумала поделиться с вами своими проблемами. Понимаю, что у каждого и своих проблем хватает, но я просто так больше не могу! За эти 4 дня я уже так устала (морально), что скоро, наверно, у меня будет серьёзная истерика. Я итак уже стала такая неспокойная, ужас просто! Начинаю по порядку. Мой муж недавно ушёл с работы, не посоветовавшись со мной и ни с кем больше. И это при всём при том, что он очень тяжело туда устроился. Говорит, что устал. Я понимаю, тяжело, но можно было найти хотя бы какую-нибудь замену, чтоб знать куда потом идти. Я очень ругалась по этому поводу. Я всё понимаю, что тяжело, но меня больше всего беспокоит то, что он никогда в основном со мной не советовался. Вырос в такой семье, что всегда принимал решения сам, вот наверно и не может сейчас перестроиться. Ругаемся который день, начались какие-то непонятные упрёки с его стороны. Я уже не знаю, что делать. Думаю о разводе потому что осознаю, что ничего мне с ним не светит ( я говорю не только о материальном плане, а в основном о любовном). И куда только мои глаза смотрели? Мои родители тоже мне говорят, что он не серьёзный, что ты с ним увидишь, мы хотим для тебя лучшей жизни? Всё это понятно, но решение принимать мне. А я не знаю, что мне делать, ведь люблю его. Чувствую себя такой дурой, простите! Меня удивляет, что он такие вещи обидные говорит мне, что я думаю, а что если бы были дети? Что тогда? Дошло всё до того, что я уже сомневаюсь, любит ли он меня, так как я его? Я не пойму, что происходит? Ничего объяснять мне он не хочет, ни об уходе с работы, ни о своих обидных для меня словах. У меня создаётся впечатление, что ему вообще всё равно на меня и на наш брак! Никакой заинтересованности в дальнейшей жизни, совместной или просто. Чувствую, скоро всё-таки я решусь на развод, хоть и люблю его. Просто в душе возникает часто такой голосок, что я достойна лучшего, что лучше сейчас всё прекратить, пока детей нет. А я так о них мечтала! В общем, у меня в душе, в голове, и в сердце сейчас творится такой дурдом, что я сума схожу! Плачу часто, сердце своё порчу! А мне только 21! Некоторые из вас и с детками уходили от мужей, а тут и деток тока нет и смысла так жить дальше тоже нет! Блин, и жить если честно тоже не хочется! Извините, что пристаю к вам со своими проблемами, но просто в душе накипело!!! Может, конечно я прощу всё ему  и мы будем вместе, но не факт, что подобное больше не повторится?! А если потом и дети будут, то уходить будет куда сложнее!Вот... всё - высказалась.

Что еще пишет ••★♥♥♥Наташа♥♥♥

Обсуждение

125 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Наташа, вот даже не знаю что посоветовать...ты лучше знаешь его, знаешь на что способен, на что нет, тебе решать! тебе виднее! ну  а мы поддержим тебя в твоём решении, каким бы он не было!
  • Спасибо, Юличка! Не знаю пока что делась? Тормозит всё то, что люблю его. Но и делать что-то надо, а то он что-то совсем расслабился.
  • держись моя хорошая!51
  • Спасибо, постараюсь, но не знаю на сколько меня хватит? Просто, за время нашей совместной жизни разное было, и это разное накопилось и я сижу и не знаю, что дальше
  • Я тоже не возьмусь советовать... Сама уходила от мужа, хотя любила очень и у нас уже был ребёнок... И ни разу не пожалела  о своём решении. И сын сейчас часто благодарит за то, что я так сделала...Держись... Как говорится, бывает, что не хочется жить, но это вовсе не значит, что хочется не жить... Всё решится само собой. Бывают кризисы в отношениях. Не стоит торопиться с решением, наверное... но, в любом случае, мы тебя поддержим... 
  • Спасибо! Понимаю, трудно что-либо советовать в таких ситуациях, просто так устала и хочется проснуться уже после такого долгого ужасного сна!
  • Комментарий удален
  • Постарайся отвлечься. Просто чтобы прекратить ненужные споры с мужем. Они ведь ничего не решают. Зато много обидного говорите друг другу и слышите в ответ... Потом поговорите спокойно, не обвиняя... Сейчас, возможно, и у него нервы на пределе, поэтому всё так...
  • Сложно сказать, почему всё так? А насчёт споров, то это да, наговариваем друг другу много всего. Просто у меня сейчас ещё возникает мысль, что если я его прощу, потом даст Бог будут дети и что-то подобное повторится и я захочу уйти и что тогда? Хотя, наверно лучше сейчас о дальнейшем не думать, как будет Богу угодно.
  • Наташ а может вам стоит немного пожить порознь?????? И тогда ты поймешь что и как дальше делать.
  • Не знаю? Может как вариант это рассмотреть? Я уже в конец запуталась. Но то, что надо что-то решать - это факт!
  • я думаю стоит. Ведь ты его любишь. Тогда уйди,немножко поживи отдельно. Взвесь все за и против,и в спокойной обстановке прими решение. А развестись всегда успеешь. Тем более у вас деток пока нет. Будет проще все обдумать.
  • Это точно. Просто у нас однажды был случай, что я уходила, правда на несколько дней, так он меня потом этим упрекал, что вот мол он никогда не уходил, а мы с ним поругались, так я сразу к родителям.
  • упрекать дело не хитрое. Пусть упрекает. А что лучше развестись,а потом всю жизнь жалеть? Но ты смотри сама,по обстоятельствам. Ведь советовать можно все что угодно. А ты прислушайся своего сердца,и делай как оно советует.
  • Надоели упрёки уже! Может он думает, что куда я от него денусь , поэтому и ведёт себя так? Не знаю?
  • Я хочу рассказать историю. Парень влюбился в девушку, когда она была ещё совсем ребёнком. (Ему было около 18, а ей - около 12). Он ждал её, пока она вырастет, ждал и любил. Когда ей исполнилось 18 лет, они начали встречаться, хотели пожениться и копили деньги на свадьбу, хотели устроить настоящий пышный праздник в честь своей такой большой и светлой любви... Через три года они поженились. Был такой праздник, о каком оба они и мечтали. Она была, как настоящая принцесса, и все радовались их счастью. Через две недели после свадьбы они зачали маленькое чудо. Счастью не было предела! А ещё через шесть недель случилась авария. Встречная машина на крутом повороте ослепила фарами. Девушка погибла на месте, а её муж отделался лёгкими ушибами... И потерял ВСЁ! Девушка была настоящим ангелом, всё подбирала больных бездомных животных, лечила их, кормила. Только получила профессию ветеринара. Всегда сначала для людей всё сделает, что сможет, а потом о себе подумает. Добрая, умная, честная, скромная. Никто не мог ни слова плохого о ней и при жизни сказать. И такая внезапная нелепая смерть. Ей было 22 года. Эта трагедия произошла 2 месяца назад в семье моей близкой подруги. И это заставило меня задуматься над тем, как я обращаюсь со своим любимым человеком. Я стала ценить каждую секунду с ним, и неважно, так он делает, или не так. Ведь завтра может и не быть. А он сказал как-то, что я не прощаю мелочей. И теперь я стараюсь прощать. На мелочи можно и не обратить внимания, можно промолчать, и, как правило, спустя час-два оказывается, что эта мелочь, казавшаяся чем-то существенным, на самом деле настолько незначительна, а ведь мог разгореться целый скандал...
  • Очень печальная история! Не знаю, может глупо об этом говорить, но он мне о своём суициде иногда говорит, и я думаю, что если брошу его и вдруг что, то буду себя потом винить всю жизнь , но а в первую очередь, я конечно же сильно люблю его, хочу что б детки у нас с ним были.
  • Наташа, понимаю что такие вопросы, а вернее решение таких вопросов сложно принять, но надо притормозить ситуацию, возможно все не так трагично в действительности. Сама ведь понимаешь, что большую часть жизни мы проводим на работе, и если она не приносит морального удовлетворения или ты идешь на нее как на каторгу, то рано или поздно может произойти та ситуация - увольнение, которая наверное и послужила вашей семейной ссоре. В моей семье тоже как-то подобное случилось, у меня был шок, я не работаю, только родилась Настена, пока муж возвращался в метро, а ехать ему  надо было почти 2 часа успокоилась. Муж отработав целый день, по дороге домой мне сообщает, что он уволился, это при том что на днях он получил очень приличное повышение и прибавку к зарплате, первая мысль была а как теперь мы будем жить и на что?! Вечером сели и поговорили, он мне объяснил что он устал трать 4 часа только на дорогу (маршрутки, автобусы, метро), что ту работу которую он выполняет ему не интересна, хотя и повысили по службе, просто он ее делал отлично, но не в радость, дальше, что он вырос и способен сам создать свое дело и т.д. Наташенька, знаешь и я поверила! Потому что люблю этого человека и понимаю, что если он послушался бы меня и сделал так как хотелось мне мы бы потеряли главное в наших отношениях. Создавая семью понимаешь, что это не только радостные и счастливые моменты, бывает в жизни все, но на поддержку и понимание любимого или любимой имеет право каждый из нас! Никогда не слушай родителей, тем более что ты уже вышла замуж, значит сделала свой выбор, помогай мужу, также как в трудную минуту он будет помогать тебе. Чего греха таить, мы женщины хрупкие, эмоциональные, а еще если еще родители периодически станут масло подливают в ваши отношения? В общем эмоции отодвинуть на второй план, главное спокойно поговорить и пусть он объяснит свое решение, его решение это ведь поступок, как мужчины, как главы семьи, если он его принимает значит он должен быть уверен, что ваша семья не пострадает.
  • Спасибо, Ирочка, за хороший совет! Угнетает ещё то, что на меня давят ещё и мои родители. До этого случая было всё хорошо, он им нравился, они его за сына принимала, а сейчас всплывают такие подробности, я просто в шоке! Они мне как-то уже говорили "уходи от него , ты достойно лучшего (во время нашей давней ссоры), прошло время, и всё успокоилось. Вот я думаю, может и сейчас всё так будет?
  • Наташа, мне трудно говорить и характеризовать твоего мужа потому что не знаю человека, тебе виднее, если ты любишь человека не надо поддерживать подобные темы с родителями, строго пресекай все попытки на подобные разговоры. Думаю, возможно резкая перемена произошла как раз тогда, когда ты посетовала на мужа или рассказала ссору, а этого делать нельзя, вы то помиритесь, а у родителей останется горький осадок , который с каждым разом будет расти, пока не взорвется в глобальное выяснение отношений.
  • Даша
    Уходить надо тогда,когда точно знаешь что не вернёшься!Привычка дело гадкое,хуже любви и поэтому будет тяжко принять решение!но принять его надо!Или не метайся и останься или уйди не оборачиваясь.Может вам Бог не спроста деток не даёт....Главнео не поддаваться эмоциям,а трезво всё обдумать.Я однажды ушла и счастлива!
  • Это точно. А про деток, даже не знаю. Мы планируем (планировали), но видишь как получается.
  • Даша
    А ты с ним давно вместе?вы росписаны официально?
  • В общей сложности, мы вместе 3,5 года, из них год и 4 месяца мы женаты.
  • Я  уже терплю, терплю, а так хочется подойти, обнять его , поцеловать. У нас примерно год назад в это же время тоже был хороший скандал, может это у него какая-то зимняя депрессия?
  • может у него на зиму идет обострение??? У нас тоже в первое время были сильные скандалы,а потом все наладилось. И у тебя все будет нормально. Вам просто надо сесть и спокойно поговорить. Ведь само по себе все равно не пройдет.
  • Ну так иди уже, обнимай!!! Терпишь... Иди, давай, мирись! 
  • Всё, пошла, скоро вернусь.
  • Я тоже не могу терпеть и мирюсь первая, даже если муж не прав.
    Думаю  надо помириться!
  • И я нетерпеливая
    
    

    Лента активности