Как убрать лишние кило, если диеты однозначно не мое?

Поправилась за лето на 7 кг, пробовала сидеть на диете, ничего не вышло, за 2 недели так изголодалась, что потом еще 1 кг набрала. Вот теперь думаю, как убрать лишние. Подскажите хороший способ.

Что еще пишет Pofigist_Ka

Обсуждение

24 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • разгрузочные дни оптимальный вариант

  • После них у меня такой аппетитт. уууу...

  • Не жрать)))

  • Вот это бы помогло. Но как?

  • ах-ха-ха, я тоже утром об этом думала))) Даже в инете искала, может таблеточки какие изобрели. А нет. Без труда не выловишь и рыбку из пруда

    Только контроль питания и физические нагрузки помогут красиво похудеть. Вот как-то так

  • Может надо лучше поискать? Мож найдем то все-таки?

  • Мне подошла Порциола, я на ней уже хорошо скинула вес и пока еще продолжаю ее прием. Благодаря ней я уменьшила свои привычные порции, и вес постепенно снижается, еще нет голода, что меня очень радует.

  • А когда закончите ее прием, не вернется ли все на место, ведь аппетит вернется и будет прежним?

  • У меня уже даже сейчас начала понемногу вырабатываться привычка меньше есть. Я постепенно привыкаю, и постепенно сбрасываю вес, сейчас я порциолу пью 2 раза в день до еды, скоро перейду на однократный прием. Просто порциола не действует непосредственно на сам аппетит, а наполняет желудок безкалорийным гидрогелем, благодаря чему начинаешь меньше есть, ну а со временем это входит в привычку.

  • А что за гель такой безкалорийный? Надеюсь, он не вреден желудку?

  • Не вреден, не переживайте, гель порциолы на организм или желудок никак не влияет, он просто находится в желудке какое-то время, занимая место еды, потом выходит вместе с переваренной пищей. Но, а сама порциола ни с чем не взаимодействует, кроме воды (при контакте с водой она набухает и увеличивается в объеме), даже с другими препаратами для похудения, я хочу одновременно к порциоле попробовать еще редуксин 15 подключить.

  • Да что вы говорите? Объем желудка остается прежним, если он наполняется биогелем (ватой или чем угодно). Прекратите наполнять и желудок будет требовать еще порции еще большего объема, так как высока вероятность того, что желудок еще более растягивается.
    И в этом случае ждут два пути: дальше наполнять себя биогелем или сделать операцию по ушиванию желудка.
    Так что Лена права: хочешь быть стройной - иди и работай над собой!

  • Я и не говорила, что желудок станет меньше в объеме, насколько мне известно, то только хирургическим путем можно его уменьшить, но сам организм привыкает постепенно насыщаться меньшим количеством еды, просто напросто потом нет переедания. Но, а без труда, не вытянешь и рыбку из пруда, так что надо всегда работать над собой, нет предела совершенству.

  • Не только хирургическим путем. Естественным образом объем желудка можно уменьшить, постепенно уменьшая порции. Но не заполняя ничем, кроме пищи.
    Кстати, гель-то выводится из организма или так и остается в желудке?

  • Ужас какой(((. Лучше быть толстой,чем с какой-то фигнёй в желудке
  • Это точно

  • Ну, возможно это тоже имеет место быть, просто это не так кардинально, ну и соответственно по времени дольше.
    Гель в желудке находится некоторое время, потом выводится вместе с переработанной пищей через прямую кишку, он безкалорийный, но благодаря своему объему помогает меньше съедать, ну а со временем к этому привыкаешь.

  • *Сириус*

    иди и танцуй. и приятно время проведешь, и друзей новых заведешь, и вес снизишь, еще и гармонично распределится оставшееся. у меня фигура не особенно проблемная, но после того как я на ирландские танцы пошла, я себе нравиться стала в 100 раз больше.

    вот все, что ниже - правда, на себе проверенная))

    5 причин для девочек, девушек и женщин заняться ирландскими танцами. 1. Стройные сильные ноги. В виду специфичности ирландских танцев, где главным действующим инструментом исполнителя являются ноги, в процессе обучения формируются и накачиваются икроножные мышцы прежде всего. Необходимость исполнения танцев с вытянутыми носками и на полупальцах укрепляет свод стопы, ее связки и весь подъем. Вся техника исполнения и требования к танцу постепенно формируют сильные ноги и общий красивый мышечный рельеф от бедра и до кончиков пальцев ног. 2. Осанка. Голову держим прямо, плечи расправлены и отведены назад, руки опущены вниз в процессе регулярных тренировок развивается привычка держать спину прямо в любых ситуациях. Особенно актуальны такие "упражнения" для спины для тех, чья работа проходит сидя за компьютером. 3. Грация и походка. Все движения выполняются на полупальцах с вытянутыми ногами и развернутой стопой, что со временем приучит вас ходить более изящно и красиво. На занятиях учат правильной амортизации при соприкосновении стопы с полом и дальнейшему бесшумному приземелению. Такое умение сделает вашу походку более легкой. Можно смело утверждать, что ирландские танцы оказывают большую помощь в исправлении осанки и существенно влияют на изменение походки в самую лучшую сторону. 4. Руки. В танцах кейли и других массовых ирландских танцах руки участвуют в работе танцора постоянно. Существуют специальные обязательные упражнения, которые помогают держать руки четко и на одной высоте. Этим укрепляется самая проблемная часть рук - плечо. Всегда в тонусе кисть и предплечье. В процессе сольных танцев руки напряжены и находятся под постоянным контролем у танцора. Двигать ими или сгибать в локтях не разрешается, поэтому, возвращаясь к походке, со временем вы приучитесь передвигаться, не размахивая руками. 5. Всегда отличная форма. Ирландский танец - заводной и активный, поэтому если хотите похудеть, вы обратились по адресу, так как занятия и сами танцы в общей сложности весьма динамичны и энергозатратны. Помимо прочего, ирландские танцы сочетают в себе аэробные и силовые нагрузки, так как содержат массу прыжковых элементов. А для их правильного и легкого исполнения дополнительно тренируют ноги и пресс. И, учитывая вышесказанное, укрепляются также мышцы рук и спины. Таким образом, при условии регулярных занятий, появляется возможность всегда поддерживать отличную форму, контролировать вес, и при этом параллельно получать и танцевальные навыки, и море удовольствия от самого процесса. Это далеко не полный перечень причин, по которым стоит попробовать себя в этом виде искусства.
  • А давайте у нас школу откроете? Так расписала, а у нас такого нет. Тверк есть, а ирландских танцев нет)))

  • *Сириус*

    все бросаем, переезжем в крым)))

  • Переезжайте, у нас классно)))

  • Ух, ты класс, но ирландские точно не потяну, может еще какие русские-народные.

  • *Сириус*

    на иртанцах только начинать трудно. но, в целом, русские-народные тяжелее существенно. я и то, и другое пробовала)

  • Могу посоветовать бодифдексом заниматиься. Те кто регулярно занимаются очень хорошо в объемах теряют.