Моя дорогая мама!

девченки, а что мы все про свекровий, да про свекровий. а как же наши мамочки? наверное, намного приятнее поговорить о них. ведь они несомненно самые лучшие и замечательные! если позволите, я начну. мою маму зовут Наташа. сейчас ей 51 год. всю свою жизнь и себя посвятила медицине и нуждающимся в медпомощи людям. имеет высшую медицинскую категорию и красный диплом юриста. в багаже у нее куча грамот и признаний на самых высоких конкурсах медработников. честно признаться, оч ей горжусь, т.к врач она, как говорится, от Бога. и это, поверьте, не мое субъективное мнение. люди просто обожают ее. тянутся к ней и никто, никогда не слышал от нее отказа. хоть среди глубокой ночи ей звонили и она спешила на помощь. бывало ходила по 10 км пешком ради того, чтобы померять очередной бабуле давление. когда мы уезжали с севера, люди плакали у поезда, не хотели ее отпускать. в школе для меня было полно послаблений и все благодаря маме. т.к. она помогала не раз и семьям моих учителей. никогда не брала денег и иных подношений за свою работу. в свободное время преподавала в моей школе уроки ОБЖ. в июне решила уходить из медицины. говорит, что устала. а в работе медика, это самое страшное. если устала, надо уходить. и это правильно. врач, это как ангел в белом халате. как жаль, что таких врачей не так и много... вот, девченки, такой маленький рассказ о моей маме. очень хочу всем пожелать (и себе тоже), чтобы на нашем пути встречались чаще такие врачи. ведь от них зависят наши жизнь и здоровье!

а кто у вас мамы? кем работают? расскажите, это очень интересно!

Что еще пишет ирина

Обсуждение

9 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • ооо я продолжу... Мою мамочку зовут Наталья ей 40 лет она имеет высшее юридическое образование,несколько лет назад мы жили в г.Перми там мама работала в центре психодиагностики специалистом,проверяла сотрудников МВД,ОМОН и т д.По переезду в Москву работает в строительной компании Начальником отдела кадров по подбору персонала.Моя мамочка самая лучшая,я ее очень люблю,она у меня очень добрая,милая,нежная, очень впечатлительная.В обществе ее тоже очень людят и уважают.

    Моя мамочка моя самая любимая подружка,единственный человечек которому я могу все рассказать!!!Я хочу что бы моя мама была всегда жива и здорова,счастлива!!!Хочу быть похожа на нее,на мою Наташку!!!Послушайте песню очень берет за душу!!


  • http://www.youtube.com/watch?v=89_g_Hi9zyA
  • Здоровья Вашей маме!очень здорово, что есть такие врачи!!!!

    моя мама удивительная женщина!зовут Лариса, 48 лет, но выглядит на 30=)работает в области энергетики и отлично справляется со своими обязанностями, хотя всю жизнь стремилась к дизайну, очень хорошо рисует, талант=)всегда мама для меня была и мамой, и другом, обожаю ее!!!

  • какие замечательные мамы!!!! пишите про мам, про наших ангелов-хранителей! бесконечно приятно читать и видеть их лица!
  • моя мама, Татьяна ей 53 года, всю свою жизнь проработала в детском садике воспитательницей, когда ей предложили должность заведующей отказалась, говорит, не смогу я обманывать людей и тянуть с них все возможное и не возможное,( такая она у нас справедливая)со всеми всегда находит общий язык,очень справедливая!

  • Мою маму зовут Евгения, ей 61 год. Очень добрый и отзывчивый человек. Работала в разных сферах деятельности: и на заводе стояла у станка, и кооператив организовывала в 90-х. Сейчас мама - пенсионерка. У нее очень интересная судьба, мама пережила очень много тяжелейших моментов, как-нибудь, возможно, я возьмусь описать все это.
  • Моя мамулечка Ирина, ей 49 лет, в следующем году и она и я будем отмечать юбилеи. Мама 20 лет проработала на химзаводе, имеет стаж вредности, поэтому ушла на пенсию в 45 лет, но продолжает работать, теперь уже в строительной компании. Мама вырастила меня и мою старшую сестру, работала по сменам, но всегда уделяла нам много внимания и согревала своим теплом. С мамой я могу поговорить на любимые темы, мы всегда очень доверяли друг другу. Жалко мне, что ей не встретился достойный ее мужчина, поэтому она по серьезному одна. Конечно у нее есть мы и две внучки, но я хочу, чтобы у нее была счастливая и личная жизнь, ведь она еще такая молодая, красивая и энергичная.

    Мамочка, любимая, родная,
    Сокровище бесценне мое,
    Нет ничего на свете мне дороже,
    Чем сердце материнское твое.
    Я портрет бы твой золотом вышила,
    Лишь бы ты еще краше была.
    Крикну я, чтобы все вокруг слышали:
    “Я хочу, чтоб ты вечно жила“. 





  • От чистого сердца, простыми словами,
    Давайте, друзья, потолкуем о маме.
    Мы любим ее как хорошего друга,
    За то, что у нас с нею все сообща.
    За то, что когда нам приходится туго,
    Мы можем всплакнуть у родного плеча.
    Мы любим ее и за то, что порою
    Становятся строже в морщинках глаза.
    Но стоит с повинной прийти головою -
    Исчезнут морщинки, промчится гроза.
    За то, что всегда, без утайки и прямо
    За то, что всегда без утайки и прямо
    Мы можем доверить ей сердце свое.
    И просто за то, что она - наша мама,
    Мы крепко и нежно любим её. 
  • А вот мои мамы. Слева моя мамуля, а справа свекровь.
    Моя мама, Наталья, ей 60 лет. Работала всю жизнь учителем математики, но мне никогда не помагала домашку делать. Но когда приехали в Германию, учителаж не подтвердили.
    Очень помогает мне сейчас с малой, строгая но справедливая и самая самая любимая.


    
    

    Лента активности