Деликатная проблема....

девченки, у кого во время беременности обнаруживалась молочница? и кто как с ней боролся?

Что еще пишет ирина

Обсуждение

13 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Натуся
    Приветик Ириш, у меня обнаруживалась и пакачто вот всю беременность она и есть до конца так и не проходит, выписывали спрей Эпиген от него становиться чуть меньше а совсем так и не проходит, потом выписывали свечки с гексиконом ими я вабще немогу пользоваться пару раз попробовала и бросила потомучто от них низ живота ужасно начинает болеть.
  • привет, Натуся! мне прописали залаин однократно. стало меньше, но не проходит.
  • Натуся
    видимо нехотят лечить нас по человечески.
  • я когда беременная была, к концу уже обнаружили, прописали залаин тоже однократно, вроде помогло...а еще говорили соду в воде теплой развести и подмываться
  • Молочница сопровождала мою беременность  Прописывали свечи Пимафуцин (3 или 7 свечей курс вроде) - в беременность противопоказаний нет совершенно, а вот Залаин более сильный и принимать с осторожностью (при конкретных показаниях так сказать).
  • В общем, ситуация у меня такая. Я встречалась с парнем некоторое время, и тут уже так сказать близится тот момент, когда отношения настолько близкие, что пора сделать следующий шаг, понимаете о чем я. Но как назло, заболела простудой. Простуда-то прошла, но пришла молочница. Я в расстройстве, не знаю, как парню объяснить. И лечиться надо быстро и на 100%. Мне врач выписала препарат, который мне помог сразу и без побочных эффектов. Называется залаин. Это свеча, вводиться вагинально на ночь.Один раз за курс!!!

  • Про препарат залаин могу сказать только хорошее. Мне он помог сразу, побочки не было. И это было суперудобно, что купил лекарство в виде одной свечи, и все никаких проблем. Конечно, мне сравнить не счем. Молочница у меня впервые. Но, думаю, после лечения залаином, мне сравнивать и не понадобиться. Уже 3 месяца никакой молочницы.

  • *Сириус*

    ой. на последних неделях прямо беда была. а ничег силнг нелзя исползовать беременным. а слабое меня не брало. хотя пытаась. пока не родила уже... причем. крмящим тоже нельзя. прошло как-то сам собой))

  • У меня во время беременности была молочница, в первый триместр, лечила только содовым раствором. Помогло, но так себе, периодически повторялась, и опять спринцевание. Уже в третьем триместре наконец-то гинеколог прописал Залаин, девочки, эффект потрясающий, я за всю беременность впервые ощутила такой кайф, облегчение. Ничего не тревожит, супер. Для ребенка вреда не было абсолютно, все хорошо, главное, что до родов я от нее избавилась. Свечи эффективные на 100%.

  • Напишу о том, что мне реально помогло. Потому как будучи беременной, молочница была трижды, но помог мне только Залаин. От остальных свечей эффект был краткий, да и лечится ими долго. Не знаю, что провоцировало новое появление этих грибков, но вот после этой свечи, я уже более года о проблеме не вспоминаю. И если вдруг опять такое обнаружат, то я только за этим препаратом в аптеку побегу.

  • Самостоятельно лечить молочницу в таком положении не советую. Сходите к врачу. Мне мой выписывал Залаин, одним курсом, т. е. одна свеча. Через неделю симптомов не было, а спустя два дня опять стали проявляться, тогда я купила еще одну, вставила на утро все прошло. После родов прошло уже 1,5 года, пока кандидоз не возвращался.