Дала дочке своей подруги свадебное платье

   У моей подруги есть дочка 6 лет. Подруга живет с ней одна, часто возникают моменты, что дочку надо с кем-то оставить. И подруга приводит ее ко мне. К счастью, я живу с ней в одном доме, но в разных подъездах.
   У меня есть красивое свадебное платье. В нем я выходила замуж пять лет назад. Уже полгода как с мужем разошлась. Но платье мне очень нравится и не ассоциируется с распавшимся браком. Очень красивое и пышное. Подол сшит из тюля и атласа и расшит узорами. Каждая девочка о таком мечтает. И я решила предложить его надеть дочке подруги. Что оно для нее огромное,  ничего страшного, зато очень красивое.
   Когда дочка играла в моей комнате, я вытащила из шкафа свадебное платье и позвала дочку. Показала ей его и сказала, что это мое свадебное платье, не хочешь одеть и побыть в нем, оно очень красивое. Дочка сказала что хочет. И я решила попробовать надеть на нее свое свадебное платье. Сама она была в голубом платье. Прям на него я и решила надеть. Корсет пришлось завязывать ей на пояс, чтоб не слетал, и еще закреплять зажимами. На голову я ей накинула свою фату, а на руки надела свадебные перчатки. Таким образом дочка подруги утонула в моем свадебном платье. Но зато очень довольна. И я повела ее в комнату играть. Играла она, а потом сидела на диване в моем свадебном платье и смотрела телевизор почти до вечера, пока не подошло время когда должна за ней прийти моя подруга.
 

Что еще пишет Марина Кареева

Обсуждение

8 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Моя знакомая оставляла 8-летнего сына с соседкой... так та ему грудь как-то предложила... больше знакомая с соседкой сына не оставляла

  • ах-ха-ха, повеселила)))

  • Грудь 8-летнему пацану ?! М-да ...

  • Факт... женщина в разводе, одинокая, захотела материнскую заботу проявить...

  • А она не в курсе была, что 8-летним детям грудь уже не дают?

  • Ну а 6-летнему чужому ребенку свадебое платье напялить?

  • Ага

  • А зачем Вы это сделали? Странные игры.
    
    

    Лента активности