Я одела в свадебное платье дочку соседки

   У моей соседки есть дочка Таня. Ей 10 лет. Недавно соседке понадобилось на целый день уехать по делам, и она решила оставить свою дочку со мной. Хотя я в таком возрасте своих детей свободно бы одних уже оставляла.
   Дочка стала играть в комнате. Тут меня осенила очень интересная идея - надеть на девочку свое свадебное платье, в котором я выходила замуж, а потом развелась. Я вытащила свадебное платте из шкафа, развернула его и понесла показывать и предлагать девочке. Спросила у нее, хочешь одеть мое свадебное платье, это очень красиво. И девочка ответила что очень хочет и даже сказала что очень сожалеет что у ее мамы не было такого платья. Я повела девочку переодеваться и стала помогать ей надеть такое огромное свадебное платье. Корсет пришлось потуже затягивать, а талию закреплять зажимами, поскольку взрослое свадебное платье все же большеватое для 10-ти летней девочки. После того как девочка надела свадебное платье, я посадила ее в кресло, в котором себе макияж делаю, и стала делать девочке свадебную прическу. Делая прическу, я рассказывала ей о том как красиво стараются выглядеть невесты. Когда прическа была готова, я на девочку накинула свою фату и предложила надеть свадебные туфли. Их девочка надела с большим удовольствием. Потом я сказала девочке, ну что, посмотрись на себя в зеркало. И повела девочку к зеркалу. Девочка встала в образе невесты перед зеркалом и не может оторвать глаз. Смотрится просто шикарно, пусть даже ей и большое взрослое свадебное платье. Я сказала девочке что вот так и ходи у меня по дому.
   Дома я нашла чем занять девочку. Сначала мы с ней вместе попили чай и поболтали много о чем. Пила чай девочка в наряде невесты, а я любовалась на нее. Потом я включила ей телевизор и дала почитать свои журналы. Вижу, что журналы она читает с большим удовольствием.
   Когда в девять вечера за девочкой пришла моя подруга, девочка показалась ей в моем свадебном платье. Конечно ее мама была в удивлении поначалу, но при этом видно, что ей понравилось. Приятно ей видеть свою дочку в свадебном платье.
 

Что еще пишет Марина Кареева

Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
    
    

    Лента активности