Как я выдавала замуж свою десятилетнюю дочь

   Мы с дочкой оказались в сложной ситуации. Такое бывает далеко не у каждого ребенка. Дело в том что она очень захотела замуж можно сказать лет на 10 раньше времени. Долго думала как поступить, перебирала в голове всякие мысли. Мне очень многие говорили чтобы я сказала дочке жесткое нет и всему свое время. Но я так не поступила, ибо у меня есть свои взгляды на воспитание детей, отличные от других.
   Я решила прислушаться к мнению своей дочери и организовать для нее ненастоящую свадьбу. Для этого не надо расписываться в ЗАГСе, достаточно лишь иметь любимого человека. А у моей дочери уже два года как есть любимый мальчик. С ним она даже ходила по ресторанам - я ей давала денег на это развлечение.
   Разумеется, дочка захотела себе очень красивое свадебное платье, ничем не уступающее взрослому. Мне всегда нравились взрослые свадебные платья, я и решила такое же заказать в ателье для своей дочки. Мы с ней нашли в журнале картинку взрослой невесты в свадебном платье, которое больше всего понравилось моей дочке, отнесли ее в ателье и заказали по ней платье. Сшили его за неделю и оно ничем не отличается от взрослого, разве что размер соответствует 10 летней девочке. Потом пошли выбирать кольца. В 10 лет уже подойдут настоящие обручальные кольца. Кольца мы и купили без проблем. Главной проблемой было объяснить продавцам в ювелирном магазине нашу идею с детской свадьбой в 10 лет. Уж очень они почему-то удивились. Также я купила еще дочке фату и диадему
   Решили что свадьбу будем играть дома. Назначили день свадьбы на 1 июля. Со стороны моей дочки - невесты пригласили на свадьбу трех ее подруг и мою подругу, с которой моя дочка хорошо ладит. Моя подруга помогла за 2 часа до свадьбы сделать ей свадебную прическу. Со стороны маленького жениха пригласили двух его одноклассников и его сестру.
   Свадьба началась тем что моя дочка пошла надевать свадебное платье. В этом помогла ей я, так как надеть свадебное платье очень непросто даже взрослой женщине, не говоря о 10 летней девочке. Но теперь все, моя дочка самая настоящая невеста. Пошла она посмотреться в зеркало, смотрится потрясающе! И вот пришел ее жених. Маленькие жених и невеста горячо поцеловались и пошди в зал ждать гостей. Стол был уже накрыт, а комната красиво наряжена по-свадебному. Когда все гости пришли, моя дочь со своим женихом вышли на середину комнаты и стали обмениваться кольцами. Около них стояла моя подруга, которая сказала заветные слова: "Объявляю вас мужем и женой!"
  С этого времени маленький муж моей дочери постоянно бывает у нас дома. Мало того, он ее поддерживает в трудную минуту и заступается за нее, если кто-то обижает. Я тоже встречаю его как своего зятя. А маленький муж моей дочери тоже со мной хорошо ладит, я ведь теперь его теща.
 

Что еще пишет Марина Кареева

Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • какая милая фантазия

  • Ага. То есть дочка. То нет дочки

  • Бред , если вы ей разрешаете в десять лет то что будет когда она вырастет и тоже захочет что то. Воспитание и есть что ребенок должен понимать что можна а что нет.

    
    

    Лента активности