Мой спорт с моей малышкой- слинготанцы

 Привет! Эта заметка для мам с детьми преимущественно от 0 до 2 лет! Или для будущий мам)


Хочу поделиться с вами своей любовью и открытием)

Я обожаю танцы, они позволяют держать себя в форме, развивают женственность, поднимают настроение )

Но как заниматься танцами с маленьким ребенком?

Не надеясь на успех, я забила в поисковике модное в Европе и Америке слово "Слиготанцы", и каково же было мое удивление, когда я узнала, что они существуют, да еще и в моем районе СТРОГИНО!

Сомнений не было - надо идти и пробовать, а там посмотрим!
В итоге я получила в два раза больше, чем то, на что рассчитывала: преподаватель показывала и супер модные бачату и сальсу и классику бальных танцев, она уделяла время восточному танцу и пластике рук, в конце занятия подкачка с малышами (от которой они в восторге) и растяжка. А еще она сама мама, и всегда помогает с малышами!

До слинготанцев мой ребенок не сидел в слинге ни минуты! На танцах она с удовольствием проводит в нем час. А когда ей надоедает, идет ползать, общаться с другими детками и играть в игрушечки. На занятиях очень комфортно с любым ребенком (лежащем, ползающем, ходящем). 

Интересно то, что у меня 2 спортивные грыжи. Я думала, что спина не выдержит, но эргорюкзаки и слинги не просто так придуманы - моя поясница ни разу не дала мне о себе знать! 

А еще я поняла, что на танцах время летит легко и незаметно. На занятиях детки увлечены происходящим и друг-другом, а какой сон после занятий хороший.

Ну и слинготанцы - это конечно спорт с колоссальной нагрузкой на мышцы для мамы) А малышу музыкальное и физическое развитие.
Не буду говорить про приятное общение с другими мамами, про общение малышей друг с другом.

Преподаватель Юлдуз - профессиональная танцовщица и дипламированый педагог-хореограф, с многолетним стажем, работает с детьми и взрослыми. Является основателем первых слинготанцев в Москве в 2011 году MamaDance. Занятия успешно проводились в центре несколько лет, передачи о них даже снимали известные телеканалы. Юлдуз выступала экспертом в цикле передач на НТВ о танце живота, педагогом-экспертом по Слинготанцам на каналах Москва 24, Пятница. Сейчас открыто отделение в строгино. 

Мне очень хочется, что б и другие мамы могли прочувствовать весь кайф от этих занятий, и поэтому я рассказываю вам о них) 

Репост пожалуйста. Уверена кто-то ищет такое)

Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
    
    

    Лента активности