А где я была?!?!?

Привет всем. Пропала я надолго ))).

Где была? В Москве!

Вот бывают же совпадения?! Совершенно случайно (а всё случайное не случайно вовсе ) познакомилась я в сети с одной дамой. Мы оказались на одном весьма интересном форуме и обе участвовали в обсуждении темы про врачей и пациентов.Так вот дальше наше общение с ней перешло в личку, где она мне поведала много всего интересного на эту тему и пригласила на семинар по остеопатии как раз к Смирнову.

Было свободное место. Как обычно бывает: человек проплатил и не смог приехать. Так что мне удалось поучиться один семинар у самого, так сказать Мастера :) да ещё и почти вполцены.

Вот здесь фото с семинара https://vk.com/osteopract_ru?z=photo-39969128_394181686%2Falbum-39969128_00%2Frev.

 

Девочки. Это нечто, когда тебя учат, казалось бы простым вещам, но таким необычным. Немного чувствуешь себя волшебником. Изучали мы анатомию черепа и учились чувствовать руками, черепные швы, пульсацию и много ещё чего.

Я читала отзывы о том, что на таких семинарах просто используется приём внушения человеку, что он якобы что-то чувствует. Но я хочу возразить. На семинаре по остеопрактике у Смирнова невозможно ничего придумать, и достигается эта чувствительность совсем не спервого-второго раза. Тут уж никакое внушение не поможет.

Добавлю, что было местами тяжеловато. Мне, как не врачу, приходилось постоянно напрягать извилины в плане анатомии, конспектировала, как сумасшедшая, хотя каждому из нас предоставили диск с записью семинара и список литературы для самостоятельного изучения.

Очень благодарна Смирнову - ни минуты безделья, насыщенная программа, вот уж действительно, не жалко ни денег, ни времени!

 

Сейчас снова вернулась в Сочи. Мои за мной соскучились. А я теперь на них испытываю свои навыки и учу, как говорится, мат часть :)

 

С новым годом, дорогие!!!

С новыми открытиями, знаниями и хорошими событиями!

Что еще пишет zyuzya

Обсуждение

14 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • *Сириус*

    рада, что тебе вот такой шщанс выпал) счатсливый лоторейный билет, так сказать))

    а мы вот в болячках закопались все( одно отпустит, а тут уже и другое прилипло( и чего в нашей семье врачей нет?... вот левка подрастет, привью ему эту идею

  • знаешь, был и у меня в семье такой период, действительно, не вылазили из болячек. Потом я проанализировала и пришла к выводу, что огромную роль в этом деле играет эмоциональный настрой, прежде всего, родителей. Взрослых, которые главные в семье. Это могут быть и бабушки-дедушки, у кого как. Так вот если эти взрослые хандрят, часто огорчаются, не могут найти своё место в жизни, то и вся семья будет в том же состоянии. Ну и, конечно, нужно понять, нет ли какой-то сторонней причины заболеваний. А вообще, чем меньше замечаешь болезнь, тем быстрее она проходит. Лишь бы в жизни было больше позитива!

  • Спасибо, и вас с Новым годом

  • Привет. Как здорово, на самом деле, такой шанс!

    Кстати, был блог о самомассаже для снятия головной боли. Так вот это сработало. Ненадолго, но все же.

  • а ненадолго, потому что, видно есть пореждение на уровне шеи или основания черепа. Возможно остеохондроз или что подобное. Поэтому заняться нужно первопричиной, но под рукой можно держать и ту методику на всяк случай :)

  • Вот это везение

    С новым годом!

  • А кто это?

  • Смирнов? Остеопат

  • Девушка что блог написала))

  • Аааа)

  • Повезло конечно , что можно сказать , супер .

  • Повезло , вытащила лоторейнный билет себе в подарок , довольна и результат хороший правда.
  • Везет вам это точно.

    
    

    Лента активности