Поможет ли визит к психологу?

Очень прошу совета! Проблем в семье нет, дома все хорошо, на работе тоже тишь да гладь, не могу пожаловаться ни на что. Но я какая-то странная, грустная, постоянно чем-то недовольна, перестали радовать вещи и люди, которые раньше приносили удовольствие. Друзей видеть не хочется, развлекаться нет желания. Бывает, что плачу без повода. Подумала, может, психолога мне найти? Поможет ли визит к нему разобраться в своих тараканах в голове? И, может, кто посоветует толкового?

Что еще пишет Малинка888

Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Мама у меня ходила, но там проблемв жизни было столько, что словами не передашь. Я спрошу контакты и в личку тогда закину.

  • Неплохое дело, только не знаю, насколько эффективное, если сама не знаешь, в чем у тебя проблема? Я спасаюсь витаминным комплексом, при состоянии, когда ничего не хочется, мне всегда помогает.

  • Пардоньте, любым витаминным комплексом? Или каким-нибудь узконаправленным? Типа это магний он для нервов)))))))))))))))

  • Примерно так) Беру Кинетоп это аминокислота 5-htp магний цинк В5 В6. Помогает организму вырабатывать серотонин. Отсюда и настроение улучшается, и общее самочувствие.

  • И часто можно его принимать? Чтобы полноценно себя чувствовать? Или там накопительный эффект и его хватает надолго?

  • А там получается примерно следующее: принимать Кинетоп нужно в течение месяца. Эффект ощущается достаточно быстро, то есть до конца курса ждать совсем не обязательно. И несколько месяцев после приема Кинетопа чувствуешь себя прям неплохо.

    
    

    Лента активности