Отношения с мужем...

Такие тут интересные девушки засиживаются...

Вот читаю я некоторых и не могу понять: Мы все безумно хотим детей. У кого-то проблемы со здоровьем, у кого-то просто не получается. Все мы лечимся, просчитываем, отслеживаем эту овуляцию, бегаем с градусниками и тестами… а наши мужья???

Вы хотите ребенка — вы сходили проверились. Ваш муж — нет, у кого-то он «боится», у кого-то «стесняется», у кого-то «не хочет»… Так может он и детей то не хочет? Вы хотя бы интересовались? Может быть он и по врачам не хочет идти, чтобы проблему не устранять?

Мой муж ребенка хочет, как мне иногда кажется, больше меня… И сам всех прошел и меня потаскал вслед за ним по всем эндокринологам, гинекологам, мазкам и спермограммам.

Милые женщины, девушки, не стоит носиться с этой проблемой в одиночку, толку не будет… Если муж НЕ ХОЧЕТ идти к врачу, просто задумайтесь, может это только ВАШЕ ЕДИНОЛИЧНОЕ желание иметь ребенка....

P.S. Не стоит обращать на этот крик души слишком много внимания, просто уже не в первый раз замечаю такие слова про мужей, стало неприятно за нас, женщин…

Что еще пишет Юлия Плужникова

Обсуждение

27 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Есть такая пословица: Погода, мужья и сыновья - такие, какими кажутся.

    Иногда "мы" на самом деле одинокое и паническое "я"...а мужчина, может, еще не вполне готов к ответственности, и его "боится" ("стесняется", "не хочет") - что-то вроде "баба с возу - кобыле легче"... как возможность потянуть время...

    Это точно также, как женщина плачет и не понимает: Мы так хотели детей, а теперь, когда родился ребенок, он ушел, потому что (устал, не высыпается, и т.д.)...а он был не готов, но никто особо не интересовался мнением...Женщина же умеет добиваться своего...Правда, ребенок - не шубка/платье/колечко, и мужское "Получи, только отстань!" иногда вот заканчивается печально...

    Разговаривать надо и слышать друг друга

  • Вот и я о чем...

  • *Сириус*

    частенько так бывает, но все-таки как мужиков к врачам затащить - это отдельная тем. они же трусы, хоть и не признаются. тоже не абсолют, конечно, но в большинстве) не стоит так категорично в отказе от похода к страшным мучителям в белых халатах видеть нежелание иметь детей)

  • jorinik

    Согласна! Мой ваще трус. Слава богу с детьми проблем не было, но к стоматологу с третьего раза пошел. А аллергию так и не лечит, прям не заю, что с ним и делать

  • *Сириус*

    ой, стоматолог - это вобще отдельная тема...

  • Мне тоже кажется, что дело не в нежелании иметь детей, а в каком-то страхе мужчин перед врачами, процедурами и т.д. У женщины совсем другая психология, она самой природой предназначена для того, чтобы думать о потомстве, лечить, заботиться, и поэтому, ей самой походы по врачам даются морально легче, чем мужчине.

  • Нет, все-таки мне что ни говори, а ни один нормальный мужик не скинет всю ответсвтенность на женщину. Если проблема есть, то пойдут проверятся оба. А так, что "Ты иди лечись, а я без того нормальный..." или "все равно вина не во мне...", это уже не мужики... Точнее такие мужики званием МУЖ награждены не должны быть, по моему мнению.

  • *Сириус*

    есть просто недалекие мужики,и их много. в сочетании с эго - это огонь. в этом случае, у них, МУЖИКОВ, не может быть проблем, потому что они мужики, а занчит, баба виновата.

  • у нас таких проблем не было. Первый раз вообще внезапно обнаружила, что беременна, а во второй тоже сильно не парились, несколько раз не получилось и оставили эту затею, все само собой вышло. Сейчас больше другая проблема беспокоит - чтобы опять не забеременеть или как писала Алена "Как затащить мужа на кастрацию"

  • ой, девочки, ошиблась на стерилизацию

  • вот тут я тоже считаю, что повесить все проблемы на женщину тоже не по мужски. Мол типа кто беременеет, тот и предохраняться должен. А большинство мужиков так и считает, что они молодцы и у них все в порядке, что женщина должна обо всем подумать: и родить как и как не забеременеть потом

  • Вот это точно! Проблему предохранения должны решать вместе, тем более, что сейчас для этого столько разных возможностей. Можно, например, предохраняться по-очереди.

  • А как по очереди? Не проще ли просто решить чем удобно предохраняться,а не делить эту обязанность. А для уверенности уж лучше этот вопрос держать под своим контролем.

  • А Вы не в курсе, что сейчас, кроме презервативов, существуют еще вагинальные таблетки? Называются "Фарматекс". Так вот, чтобы никому не было обидно, один раз мужчина использует презерватив, а в следующий раз женщина использует вагинальную таблетку. Есть оральные контрацептивы, но, чтобы не говорили об их безвредности, это гормоны, хоть и в микродозах. Побочных явлений у них хватает! Так, что оптимально, предохраняться по очереди.

  • Вагинальные таблетки, слушайте,я и забыла про их , когдато давно именно их и использовали.

  • "Фарматекс" дает, практически, 100% гарантию. Я уже много лет им пользуюсь, и подруга тоже. Даже, с презервативами, иногда бывают казусы, когда они рвутся, хоть, и редко. Вот, что точно не советую, так это внутриматочную спираль! Знаю несколько случаев, когда спираль вросла в стенку матки, и пришлось делать операцию, чтобы ее удалить. К тому же, почти все женщины, которые ставят спираль, жалуются, что после этого месячные становятся слишком обильными, в результате чего, даже бывает анемия.

  • Ну про спираль вы преуведичиваете. Хотя с ней тоже можно забеременить, но врастают они только если носить ее больше положенного срока.А вот по поводу свечей, меня всегда мучал вопрос -одну поставил и это на один половой акт, а если сразу еще произошел, еще надо ставить или той первой хватит?

  • Про спираль никакого преувеличения нет, я знаю конкретные случаи. Обычно, врастание спирали в стенку матки происходит не из-за того, что ее носят больше положенного срока, а в результате воспалительных процессов в малом тазу, от которых никто не застрахован.

    "Фарматекс" бывает в виде вагинальных свечей и в виде вагинальных таблеток. Я советую таблетки. Одна таблетка действует 3 часа, самое главное, ввести ее не меньше, чем за 10 минут до полового акта. Судя по инструкции, если в течение этих 3-х часов происходит еще половой акт, то за 10 минут до него, также необходимо ввести еще 1 таблетку.

    Исходя из своего опыта, скажу, что я в таких ситуциях повторно таблетки не вводила, и все было нормально. Но лучше всего, сами прочитайте инструкцию и не рискуйте.

  • Так а принцип действия, таблетка уничтожает спермиков?

  • Кажется, таблетка их обездвиживает. Вроде, хвостики у них отпадают, и они уже не могут добраться до яйцеклетки. Еще плюс "Фарматекса" в том, что он предохраняет от некоторых инфекций.

    Лучше, посмотри подробнее в Интернете. Но, действует на 100%.

  • Ну тоже как то стремно. о если хвостик не отпадет. Блин что то мне это ящерицу напомнило.

  • Все эти свечи и таблетки просто закрывают вход в матку. Они туда просто на просто не попадают

  • Но ведь их активность сохраняется до трех дней.

  • Если они уже будут обездвижены, т.е. без хвостиков, то, значит, у них уже не будет никакой активности. Оплодотворение яйцеклетки происходит в маточной трубе, а не во влагалище! Когда у них не будет хвостиков, то добраться туда спермики уже не смогут, хоть будут жить 3 дня, хоть, 10.

  • Я же говорю, что лучше самой в Инете посмотреть.Эффект "Фарматекса" проверен на собственном и чужом опыте. На мой взгляд, сейчас это не только самое эффективное средство, но еще и самое безвредное!

    Если все делать правильно, по инструкции, то предохраняет гарантированно.

  • Читала, все выдает или форумы, где ведеться обсуждение или инструкция, что в коробке лежит.

    
    

    Лента активности