Могло бы быть хуже.

Приятно, что на сайте много отзывчивых людей, и я была удивлена большому количеству комментариев. Я хотела найти такой сайт, где я бы вела вторую свою беременность, чтобы не мешать с первой и не искать в записях долго. Я хозяйственно выбирала коляски и автокресло, гадала, будет ли у меня токсикоз или нет, присматривала одежду для беременных, и мечтала, что достроится дача, и мы переедем все вместе туда жить. Но в этот раз не судьба. Вчера начало мазать, головокружение просто пугающее. Сегодня сильнее, на узи смотрела хороший врач, плодного яйца нет. Надо срочно отменять дюфастон, чтобы не было последствий от толстого эндометрия. То есть даже на чистку не надо пока. Ну и контроль узи конечно, после всего.

Муж провожал меня до доктора, ехали в электричке, а я уже сама все давно знаю, интуиция эта, чтоб ей неладно... Я поднимаю на него глаза и глупо спрашиваю

- Ты же не будешь меня меньше любить?.., - он ласково смотрит на меня, гладит по щеке и, как с душевнобольной, нежно-нежно:

- Конечно, нет, что ты за глупости такие говоришь.

А я уже тогда еле сдерживала слезы. Мне прописали какой то американский комплекс для беременния. Пока даже не смотрела. Сказала мужу, слышу, что он расстроен. Дочь отвели к бабушке, а я купила себе мороженного и поковыляла домой. Я знаю, что это ничего, все будет хорошо, но сегодня накопилось всего за эту страшную неделю ожидания, что я не знаю, куда себя девать. И я знаю, что уж лучше так, чем, когда это происходит на 20ти неделях....

Почему то ужасно одиноко. Безумно хочется к своей лошади. Запустить ладошки в его, еще пока, зимнюю шерстку, улечься на ему на бок и теребить шерстинки горячим дыханием. А он вот так замер бы, и слушал, как я там лежу, периодически поворачиваясь и ковыряя меня губешкой по боку. 

Огромное спасибо, девчат, за надежду и участие!

Что еще пишет Наталь

Обсуждение

17 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • все будет хорошо!!!! главное не отчаиватся и не опускать руки!! мне давали 1% из ста что смогу иметь детей и вот этот 1% бегает и говорит, как он любит маму. я верю и надеюсь, что скоро и у вас будет второй малыш

  • Наталь

    Спасибо! Я уверена, будет. Раз получилось зачать, то все обязательно будет.

  • 100%, главное не впадать в уныние

  • подождика, у когото тут была похожая ситуация! потом выяснилось что все хорошо, а девочка чуть на чистку не пошла!!!

    желаю тебе удачи! пусть все будет хорошо!!!

  • Наталь

    Мне на чистку не надо) Сейчас набирают обороты месячные. Или просто кровотечение.. Но врач говорит, месячные.

    Все должно быть хорошо))))Спасибо

  • Так давай не переживай. Держи себя. У меня вот вторая беременность закончилась в 11 недель .плод просто замер. И ничего я выдержала ,да тяжело ,да грусто,плакала.но через 10 мес я забеременела снова и у меня сейчас есть второй сыночек. Так что то что у тебя это вообще ерунда. Я думаю что ты можешь поле мес опять планировать малыша?нцу или просто подрждёшь Олин ,2 цикла.Самое при самое главное это свой настрой . или как мне говорили это природа она отбирает самых сильных.

  • Наталь

    Я сегодня чуточку порыдала, пока никто не видит, да и желудок разболелся на нервяке. Тут не до рыданий, дышать надо, а то больно очень. Щас буду пожрать готовить, Василиску от бабушки скоро привезут. Некогда хандрить. Все пройдет. Конечно, будем планировать, но уже без такого фанатизма.... Не хочу маньячить. Да, я думаю, природа не дает уж совсем инвалидов плодить. Все будет хорошо.

  • Умничка.

  • Я тоже так хотела второго ребенка. Так старалась. Помню, с лета трудились, а оно все никак и никак, вся осень в "работе". А потом махнула на все рукой, и перехотела. Думаю, ну нет так нет, что поделаешь, значит один ребеночек будет. Переключилась на другое, работа, путешествия, куча всяких планов. И в самый "неподходящий" момент, когда уже действительно были совершенно другие планы на ближайшие годы, все получилось. Почему так? Не знаю, но знаю, что у многих такое бывает. Когда чего-то сильно хочешь, ничего не получается, стоит отвлечься, перехотеть, и вот оно само тут как тут)))

  • Наталь

    Да у меня всегда так. Безумно хочешь - обязательно через одно место)))) Буду хотеть поменьше)))

  • Все хорошо будет...Грустно, конечно, очень...

  • Наталь

    Я верю и надеюсь. Все будет лучшим образом.

  • Верить - это очень важно. Мне тоже шансов не давали, а вон, трое бегают и я счастлива. Хотя такой горький опыт тоже есть.

  • Держитесь!очень вам сочувствую,но лучше сейчас чем потом!

  • Анюта

    главное не отчаивайся,все будет обязательно хорошо,удачи вам

  • *Сириус*

    конечно, это все очень плохо, это уже потеря. но ты права, что лучше сейчас, чем позже... не опускайте руки, у вас все получится!

  • желаю, чтобы все у вас получилось!!! не отчаивайтесь!