Медицина блин....

Мой срок 34 недели,моя доченька активно пинается.Вчера меня встревожило то,что за весь день она один раз толкнулась и все.Позвонила в скорую,обьяснила им свою причину для беспокойства.На что мне сказали,идти утром в женскую консультацию.Что ни кто не приедит,и ни кто меня ни куда ни на какое обследование не повезет.Спустя пять минут,сама врач мне перезвнила и сообщила что она посоветовалась с заведующей,и ко мне на правили санитаров.Привезли меня в больницу,роддом,пол часа я ждала врача,потом я пожалела что вообще к ним обратилась.Врач меня встретила ооочень не благоприятно.Залезла я на кресло для осмотра,она меня естественно всю прощупала внутри,очень конечно грубо и больно,при этом двери в кабинет бесконца открывались,т.к ходили другие врачи,в коридоре стояли мужчины.Мне было конечно очень не удобно,лежу на кресле,вся такая на растопашку,говорю врачу что конечно мне это не понравилось.На что мне ответили что я в общественной больнице,лежи молча и терпи.По мимо этого она начала не цензурно вырожаться по поводу половых органов моего мужа,и многое другое.Я конечно была в шоке от услышанного.После ее осмотра у меня жутко разболелся низ живота.Узи показало что ребеночек перевернулся и сидит на попе.Но с сердцебиением  и в остальном все в порядке.Но при этом она меня решила положить в больницу.Мест не было,меня определили в коридор.На все это я отреагировала конечно возмущенно,но ни с кем я не ругалась и ни кому нечего не выговаривала.Написала отказ,позвонила мужу чтобы он меня забрал.Сегодня утром разумаеется я пошла к своему врачу,все ей рассказала,отправили меня на обследование,узи,нгг,ктг и т.д.ВСЕ ХОРОШО(тьфу,тьфу).У меня первая беременность,конечно же эта малышка желанная,я очень переживаю за ее здоровье.Сегодня она снова активно двигается,нас это радует.Надеюсь что до родов мне больше не придется обратится в эту больницу.И вообще с самого начала я хотела рожать именно в этом роддоме,т.к больница новая,условия хорошие,но отношения врачей очень ужасное.Быть может она была в таком раздоре из за того что меня прнивезли в 11 вечера,когда она принимала роды.Но это,не давало ей право так обращаться со мной.

Что еще пишет любовь

Обсуждение

6 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • У нас можно хоть среди ночи и на такси в роддом приехать, ктг сделают и посмотрят. Странное отношение. Прям нецензурно выражалась...

  • любовь

    вот именно,я тоже так думала что приеду меня осмотрят и все.уж такого я и сама не ожидала.я бы конечно написала что именно говорила врач,но мне очень не удобно....

  • я вообще в шоке...

  • разве так можно с будующей мамой обращаться..

  • *Сириус*

    у нас дородовое и родовое - отдельно, и врачи только некоторые пересекаются, а так разные. может, у вас тоже так, и можно рожать, где хотела?

    вообще, я бы жалобу накатала. такое грубое "смотрение" может и роды вызвать.

    я на сохранении лежала, у меня тоже вот так почти не толкался пупс. мне сердцебиение слушали и сказали, что он просто спинкой повернулся и кулачками не в пузо мне молотит, а внутрь, поэтому не так ощутимо)

  • любовь

    была у меня такая мысль,написать на нее жалобу.решила опустить эту ситуацию,и себе нервы не мотать и плюнуть на нее.у меня сейчас другие заботы,готовимся к родам,главное что с малышкой все хорошо.