Моя маленькая симфония

Моя симфония началась давным давно, году в 2003, когда я начала более-менее ясно осознавать свои действия и поступки, продолжилась в 2007, когда я начала записывать свои мысли на пространстве интернета. Тогда я назвала этот сборник «Симфонией веков». Но теперь начинается еще одна симфония, симфония ожидания, моя маленькая симфония рождения. Биологически она началась в июне, но я веду точку отсчета теперь, ибо, мне думается, с уходом в декрет начинается другая жизнь. Во всяком случае, для меня, так как я привыкла ходить на работу каждый день с 18 лет с небольшими перерывами на отпуска, праздничные дни и выходные.

А теперь вдруг я не вышла со всей страной на работу 12 января после новогодних праздников. Я сижу дома, начинаю познавать таинства глубокой беременности и новорожденного мира, и просто ждать того заветного дня знакомства с совершенно для меня новым явлением.

Кратко о себе: меня зовут Екатерина, мне 26 лет, в 2013 году закончила Российский университет дружбы народов, в том же году вышла замуж за человека, с которым я училась в одной школе последние 2 класса. Однако в школе у нас отношения не заладились. Встречаться мы начали через 5 лет после окончания школы. Вдруг просто встретились, несколько раз сходили с ним на свидания и спустя месяц, после чудесной новогодней ночи, решили больше не расставаться.  Теперь мы ждем ребенка.

Немного страшно писать о своей беременности – страшно сглазить, но все же решилась писать в тематическом блоге. В кругу единомышленников всегда веселее, можно спросить совета и получить важную информацию.

Инструктор по йоге, на занятии у которого мне недавно довелось побывать, убеждала в том, что дыхание новой жизни в нас многое меняет еще задолго до своего рождения. Разумеется, меняет. С первых мгновений после того как на тесте появляются две полоски, а узи значение теста подтверждает, начинаешь не просто мыслить иначе, начинаешь словно иначе дышать. А по мере того как увеличивается срок, все больше просыпаются какие-то глубоко женские инстинкты. Я, например, никогда не обращала внимания на то, что мы с мужем едим. Теперь я склонилась к более здоровой еде и начала готовить такие блюда, на которые раньше не считала нужным тратить время. Я начала обращать внимание на уют своей квартиры, начала больше заботиться не только о себе, но и о своем мужчине. Я даже начала вязать – пока только кофточки, шапочки и целый пакет пинеток, часть из которых я уже раздарила беременным подругам, но, надеюсь, это только начало. Теперь все мысли не вокруг себя, а вокруг своего огромного пуза.

Невероятные, незабвенные чувства. И я желаю каждой женщине прочувствовать всю глубину, яркость и красоту этих чувств. Любите, беременейте, рожайте и будьте счастливы!  

Что еще пишет catherine_akme

Обсуждение

5 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • ♥Еленушка♥

    Привет Катя! Уже совсем скоро произойдет самое яркое событие в вашей жизни!

  • Привет. Могу сказать, это только начало пути!желаю вам всего хорошего!
  • привет!

  • Алина-Сириус

    привет) как это все прекрасно!)) узнаю свои ощущения)) и в том числе, как боялась кому-то говорить, писать... если бы не проблемы, связанные с беременностью, мне бы совет не потребовался, и я бы никогда не подружилась с девчонками... вот так вотдобро пожаловать в нашу страну

  • catherine_akme

    Спасибо большое, девочки!)