Я,или мой ребёнок аутист.

Всем Добрый День.

Долго я не решалась рассказать,ну и для себя написать нашу сказку.Для себя,ибо со стороны как то виднее. А может мой опыт кому то существенно облегчит принятие данной ситуации.Сразу скажу,пардон за мой французкий.

Блог посвещаю жизненым и социальным проблемам,связаным с данным расстройством.Скажу честно,мой ребёнок не самый глубокий аутист,но и совсем не лёгкий.И мой опыт пока не глобальный,но уже и не маленький.И каждый день мы с чем то сталкиваемся,новым и непонятным.Для неё,ну и для меня.

 

 

     

Что еще пишет ElinaMama

Обсуждение

6 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Алина-Сириус

    я много об этом слышала в универе, тк специальность связана с проблемами людей. и очень этого боюсь, если честно. и ведь нормально ребеночек развивается, и далеко не сразу становится понятно...

  • у меня на работе у сотрудника внучок до 1,5 года развивался абсолютно нормально, говорил простые предложения, хлопал ладушки, показывал мишку косолапого, а потом после прививки в полтора года поднялась температура под 40, держалась почти неделю, ребенок перестал разговаривать, и вот ему сейчас уже три года, он не разговаривает, врачи ставят диагноз аутизм(((.

  • У нас получилось немножко по другому,ребёнок не говорил вообщеосновном таробарщина,она и сейчас в обиходенаю есть теория про прививки,но и аутисты без прививок вопределённомвозрасте замолкают,иногда и генетика виновата.

  • Всё правильно,ребёнок развивается нормально,и даже где то опережает сверстников.А патом что то идёт не по плану.

  • Алина-Сириус

    говорят, первый признак - это когда ребенок перестает взгялд ловить, и вообще не смотрит в глаза. и никто ведь точно не знает, отчего и почему. прививки или нет - все это догадки.

  • Да,так же боязнь шума и резкого света,как вспышки фотоапората.Это тоже может быть первыми признаками.

    
    

    Лента активности