Cумасшедшая мамочка

Вы когда нибудь любили так, что вам сносили крышу? Чувствовали себя на столько в безопасности и на столько любимой, что готовы были пойти на все? Наверняка не кому это не интересно, но я была просто обязана поделиться своей историей.  С Женей мы уже вместе около полугода. Я знала его ДО наших с ним отношей. Это был рубаха-парень, которому по большому счету ничего не нужно было от этой жизни, кроме его работы, шумной компании и море алкоголя. Что скрывать, такой женишок не особо прильстил мне при первой нашей встрече, но.. Прошло время и я стала привыкать к нему. Делиться какими то своими переживаниями и радостями. Не успела я и задуматься о своих чувствах к нему, как он уже всем заявил, что я его девушка. Если честно я не была уверена, что это на долго, ведь как я писала выше он не был похож на того, кто готов к семейной жизни, но.. Как то много но в моей истории. Он стал меняться. Действительно меняться. Он стал делать все, ради того, чтобы просто видеть меня, переехал в ненавистный для него город и бросил любимую работу, которая забирала его у меня на недели. Он в малые сроки нашел ДЛЯ НАС квартиру и уже устроился на новую работу. Кажется все идеально? Абы не так...

Моя мама старых нравов. С его родителями не каких проблем. Они любят и относятся ко мне так, словно я их дочь. Но мама..  Я до сих пор боюсь познакомить их. Да-да, мама о существовании его узнала лишь несколько дней назад. Как я и предполагала особого интереса он у нее не вызвал, впрочем, как и многое то, что касалось меня. Но мы решили завести ребенка. Действительно решили. У меня не каких сомнений, что вскоре у меня в животике будет его малыш. Но страх перед мамой кажется сказывается на этом и я не могу... Может дело во мне? Или в нем? Ему я боюсь задавать такие вопросы. Сходить в больницу тем более. 

У меня была задержка на целую неделю. Раньше такого не было. Уже проскользнула мысль , что все же его малыш уже у меня, но тут пришла "красная армия" и разрушила всю мою семью. Возможно ли то, что я беременна? Могут быть ли эти дни при беременности?  Как грамотно запланировать маленького?

Опрос «Могут ли быть эти дни при беременности?»
да
нет
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • отвлечься, расслабится, наслождатся жизнью и все само получится

  • Алина-Сириус

    согласна) поа вопрос с мамой не разрешится, сомнения никуда не уйдут. заводить малыша надо в спокойной обстановке. а у тебя ее не будет, пока такой раздрай в душе.

    а месячные до 3х месяцевмогу быть. у меня тоже один раз были, хотя я уже беременна была) но, они, как правило, оличаются. не такие обильные. иногда, чуть раньше или чуть позже срока.

  • По поводу опроса. У нас тут статья любопытная есть.

    По поводу мамы. Мама переживает и можно ее за это простить.

    По поводу любви...я скептик)))

  • Боюсь, что пока я не скажу раз маме НЕТ, я не скажу это не когда и не будет у меня не какой обстановки.

    
    

    Лента активности