И снова здравствуйте!!!

Здравствуйте уважаемые админы и подруженьки мои по сайту!!! Наверное уже потеряли и забыли про меня??? А я вот она!!!
За это время пока я отсутствовала прошло много всего! Начну с того что у нас напрочь навернулся комп, а виной тому был чай с молоком очень заботливо пролитый дочей на системный блок, который к тому же был в открытом виде без боковой панели (милый чего-то там поменять хотел - угу, поменял в итоге почти все потраха). Долго тянулось время замены, так как свободных средств на это не было в наличии. Ну это пол беды!!!
2 апреля мы отмечали день рождения соседского ребенка Полиночке стукнуло 5 лет, и там мы с доченькой наелись тортика, а на следующий день нас увезли с диким отравлением в инфекционную больницу. Скажу честно, если я попаду в ад за какие-то грехи я я уверенна, что там будет комфортнее и чище!!!
Вообщем как обычно в больницах, достаточно глухих городов, в начале берут анализы, назначают лечение, а потом примерно чрез неделю приходят результаты тех анализов и мы наконец таки узнаем от чего нашу попу кололи по 4 раза в сутки ставили капльницы в маленькую ручку и пичкали сильнейшими препаратами! Лежали мы в палате с детьми у которых была ротовирусная инфекция или как ее еще называют "болезнь грязных рук" и там от мало до велика детки, самой крошке было 3 недели отроду! Спать в этой палате было не возможно, выходить в коридор опасно, так как в соседних палатах и с дизентерией и с сальмонеллезом, короче заполнено! А проветривать в палате только по расписанию, а на улице 24 с плюсом и солнечная сторона!  А еще большой достопримечательностью там является местный туалет и ванная комната... Дорогие мои, я никогда не забуду всех прелестей санузла, описывать сильно не буду птомучто опасаюсь за ваши нервы! Скажу лишь одно - ни хера не по санитарным нормам!!!! Жаловаться бесполезно, я даже с главврачом больници общалась, работать в этом заведении никто не хочет, зарплаты мизерные и каждые жалобы могут привести к очередному увольнению персонала по собственному желанию! Медперсонал состоял из трех смен и лишь одна смена внушала доверие, о том что у людей есть медицинское образование. Короче П..ЗДЕЦ!!!! (извиняюсь)...
Так вот узнаем мы что у нас было всего лишь отравление и никакой инфекции у нас нет и нам говорят - ну вы по лежите еще немного, дней 5, а вдруг проявится что-то! На что я с вздыбленными волосами и вывалившимися из орбит глазами, кричу им матом, что в их больнице сраной у нас через пять дней проявится все заболевания, которые есть в этом отделении! С диким скандалом нас НЕ выписали, мне пришлось писать отказную и уматывать от туда! Причем чтобы навести на меня жути они предупредили, что если дома что-то проявится ребенка моего положат без меня, так как я написала отказную!
Нас положили третьего апреля, а восьмого моей малышке исполнилось 2 годика, был прекрасный солнечный день который мы наблюдали из-за зарешеченного окна этой морилки! Такого дня рождения я уж точно не планировала!!! В общей сложности мы сбежали от туда через 8 дней!
А поведение у меня было как будто мы там пробыли год, я боялась каждого чиха, каждого постучавшего в дверь гостя, так как на нем могут быть микробы! Имунитет нам там к херам испортили этими антибиотиками! Ту баланду которую нам давали мы с дочей есть просто не могли, ребенок дома начал кушать как сумасшедший! Бедная доча моя, до сих пор шарахается от всех, когда нам ставили капельницы меня выгоняли чтобы я там не мешала якобы, я стояла за дверью слушала как истерит от боли мое сокровище и умывалась слезами! Когда я пришла домой девочки, я обнаружил седые волосы на висках и челке...
Вот так нам обошелся тортик со взбитыми сливками!

Что еще пишет Алёнка Жданова

Обсуждение

20 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Асенька
    Привет,Алена!!! кошмар!!! рада,что все в порядке у вас!!! да, в нашей стране лучше не болеть...
  • Привет!!! И не говори!
  • полный пииииии.................
  • Девочки это реально страшно!!!! Конечно же в том, что мы попали в эту клоаку я виню только лишь себя, надо было думать что разрешаешь кушать своему ребенку!!!!
  • Скажу честно, если бы до беременности Ксюшенькой я бы побывала в нашем роддоме и в детских больницах, я бы не завела ребенка, а теперь мне начисто отбило желание еще раз рожать, так как в жизни бывает всякое и мучится вот так еще раз и видеть то как мучается твой малыш это ужасно!
  • привет пропажа!

    ужас!!!

    хорошо что все хорошо!
  • пропажей меня еще никто не называл!!!! Привет!!!!
  •  а я уже и темку делал, де ты делась
  • Дарья
    Юля, приветик, ты сегодня секси!
  • хаййй! а я всегда секси! 110
  • О как!!!! Дайте инфу на темку эту!!!!! Интересненько читануть!!!!
  • Дарья
    Привет, Аленка! Я вот про тебя вспоминала, а ты и нашлась! Хорошо, что ушли! Я вообще не понимаю, почему с отравлениями ложат в инфекцию??? Оправляйтесь поскорей от этого кошмара!!!
  • Привет! Да физически то уже отошли, а  вот морально я думаю не скоро!!!!
  • Привет!!!!
    Бедолага!!!
  • Аленка, привет!!! Мы тебя тут вспоминали! Какой ужас вам пришлось пережить. Оправляйтесь поскорей. Ксюшке привет!
  • Аленка, приветик! То что с вами произошло - ЖЕСТЬ!!!! Сочувствую, что тебе и малышке пришлось все это перенести!!! С прошедшим днем рождения твоей доченьки!!! И тебя как мамочку от души с этим праздником поздравляю!!!!
  • Спасибо большущеее!!!!!!
  • ой ужас какой... прям не верится, цхто такое может быть
  • Я тоже рассказам об этом месте не верила!!!!....
  • Привет, Аленка! С возвращением к нам и из этого кошмарного сна! Желаю поскорее все это забыть!