Как быть???

Девочки подскажите, уже мозг пухнет не знаю как себя вести!!!!
До Ромки у меня был парень Витя, он на серьезные отношения не шел, а я не настаивала, мне надоело болтаться за ним везде как бесплатное приложение, и я с радость пошла на знакомство и дружбу с Ромочкой (чему безумна рада, и довольна). Витька красивый, высокий спортсмен (хоккеист), плечистый, мама у него просто супер, я с ней общаюсь до сих пор. Витя после того как я начала встречаться с Романом звонил каждый день, короче выносил мозг, мол он мне не пара, и что все это не на долго, но мы не ругались, а как бы остались друзьями! А когда Ромка пошел на отчаянный шаг (он дико ревновал меня к нему и боялся что я вернусь к Витьке) - Рома сделал мне предложение выйти замуж на его дне рождение, все как надо на одном колене! Я сказала "Да", и убила все Витины надежды. Он долго не звонил и не приезжал в гости, но потом как-то встретились, и снова начали общаться. Да, забыла сказать, что как только я начала встречаться с Ромой, Витя ушел из универа из-за неуспеваемости (его отчислили), из сборной его исключили за пьянку, он начал курить, бухать по черному и самое страшное - он просиживал в АВТОМАТАХ сутками! Когда он узнал что я беременная, он тоже перестал общаться, Ксенька родилась и он через две недели звонит и говорит, что уходит на год в армию! Я по радовалась, думаю может отобьют желание впаливать деньги предков в игровых! Девочки, он мне звонил каждые выходные весь год! И каждый раз спрашивал, все ли нормально, не ругаемся ли мы! Меня это по началу забавляло, а потом надоело! Короче он пришел с армии и за дружил с одной девицей которая работа в его любимы автоматах, я обрадовалась, потому что девочкам которые работают в игровых нельзя заводить отношения с клиентами! Подумала что ей же работа важна, а эта барышня начала им крутить как хотела и выжимать из него подарки в виде золотых цепочек, браслетов, спортивный велик он ей дарил!Короче он набрал кредитов, а сними же надо рассчитываться, вот он то по работает где-то сдельно - заплатит, да займет! И очень часто он обращался ко мне, Ромка тогда работал в строительной организации на вахте, получал неплохо, я с Ромкиного разрешения занимала, отдавал он быстро, поэтому Рому это не напрягало. Потом получилось так что мы взяли кредит на машину и через некоторое время Ромка уволился, денег стало сразу меньше, а мне пришлось отказывать Вите, потом я ему объяснила, что у нас это не времено, а на долго, пока будет кредит, я не работаю, денег нет. Короче говоря вчера он опять написал " Привет, деньги есть, выручи?" Я взбесилась и написала, что меня бесит, то что он не понимает русских слов, что денег нет, и что мне противен тот факт, что он звонит или пишет только когда ему нужны деньги!
Пришел ответ "Что я тебе такого плохого сделал?" Я хотела написать что уже 50 раз отказывала, а 51 первый типо не откажу, из трусов заначку щас достану! Но не стала.
Короче телефон выключила, сижу, пар из ушей, Ромка подходит и говорит, что это не прекратится, пока я его не отправлю на три буквы, причем на полном серьезе! Я этого человека знаю 8 лет... Когда-то были очень хорошими друзьями, простоя была влюблена, а он относился как к дорогому другу. Я не знаю что делать....

Что еще пишет Алёнка Жданова

Обсуждение

8 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Ален, мне кажется, этот твой "друг" тебя просто использует. Если сначала и были у него чувства, возможно, чувство собственности, то теперь все выглядит так, будто ты для него - банкомат. Друзья предают и через 15 лет, к сожалению.
  • Алена я полностью согласна с Катей, с такими друзьями  нужно прощаться как бы не было не приятно. 
  • Спасибо девочки!
  • Да уж, непростой случай. Я в прошлом году с подругой рассталась (немного не одно и то же, но все-таки). Пока у нее все в жизни было плохо (в основном из-за того,что она кроме пьянок-гулянок ничего и не пыталась делать (в плане работы, личного совершенствования), она постоянно приходила ко мне, плакалась в жилетку, порой занимала деньги...Потом я забеременела, мне стало вообще ни до кого, тем не менее, когда у нас подвернулась сдельная работа, я ей предложила первой. Потом у меня началась круговерть с больницами: дневной стационар, потом полный стационар, неделя передышки, в течение которой нужно было многое успеть, и вот я уже в роддоме (легла заранее по настоянию врача, прочалилаьс там две недели без толку), потом роды, первый месяц...Позвонила ей, позвала на смотрины. Она в самый последний момент позвонила, якобы она в деренве и увезти ее оттуда некому. Потом я звала ее на два месяца, потом на три. А потом получила такой ответ: "Тебе сейчас просто общаться вообще не с кем, вот ты меня и зазываешь!". Я просто чуть под стол не сползла...Во-первых, с чего она взяла, что мне общаться не с кем? А во-вторых, вот уж такого (чтобы человека задвигать на задний план) у меня в характере вообще нет. В общем, послала я ее на все возможные буквы, высказала все, что думаю по поводу ее фразы и все такое. Удалила отовсюду, со всех контактов. Был человек и нет. От таких вот "друзей" надо сразу избавляться. Кстати, дружбу водили мы со школы, то есть больше 10 лет уже.
  • Натуся
    плохо канечно что у вас всё так закончилось, но мне кажеться с девушкой расстаться проще чем с мужчиной, имею ввиду друзей 
  • Натуся
    Алён как бы тебе небыло тяжело но мне кажеться Роман прав, и уж темболее кому как не мужику видней куда нужно посылать мужика)) жалко канечно и дружбу и парня но так кажеться что ты и дружиш с ним изза своих воспоминаний и в чёмто чувствуеш свою вину, но прошло время и этот человек уже не тот каким был раньше, судя по твоемуже рассказу, некоторым вещам просто суждено заканчиваться, твоя дружба с витей тот самый случай.
  • В жизни возможно все, главное убедитья, что это не предательство и тобой не пользуются.

    
    

    Лента активности