Дантинорм. Отличное средство при прорезывании зубов.

Девочки! Делюсь! Я просто в восторге. Когда у нас лезли первые зубы (2 месяца назад), мы не знали про Дантинорм — чудо-средство просто. Сейчас снова лезут. Но жестче, чем в прошлый раз. Тогда была только температура 39 и понос. Нурофен помогал от температуры. Сейчас не помогало. Сейчас плюс к этому сопли ручьем были, и боль сильная видимо, потому что каждые 15 минут уже вторую ночь напролет ревел сына просто в голос! И я вместе с ним! Так жалко его было. В 2 часа ночи (на вторую ночь) папа поехал в круглосуточную аптеку за Дантинорм беби. Помог сразу же. Сына плакать перестал, температура выше 38 больше не поднималась в это день. Утром вобще прошла. Сопли еще ночь перестали бежать, просто носик немного забит ими, но дышит. Больше сына не плакал так сильно. Но всю ночь ерзал и хныкал немного. Второй прием был следующей ночью. тоже сразу успокоился сын. Ну и мы, конечно же, вместе с ним. Очень хорошее средство. Рекомендую всем!

Что еще пишет Nastya T

Обсуждение

6 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Алина-Сириус

    мнмне рановато пока, но я запишу себе) спасибо))

  • Это гомеопатия.

    НЕ ВЕРЮ!

  • Nastya T

    Ну я же просто рекомендую. А пробовать или нет - дело Ваше. Это средство помогает в 80% случаев. Почитайте отзывы в интернете. Знаете, когда нам даже Нурофен не помогал от температуры и боли, и Калгель на 10 минут избавлял, а ребенок плачет так, что аж сам плачешь вместе с ним... И папа наш в 2 часа ночи поехал за ним в аптеку... В итоге через 15 минут после приема ребенок успокоился, и только енмного ерзал ночью. Там в инструкции сказано, что надо 3 раза в день давать в промежутки между едой. Но я давала только во время боли. Следующей ночью снова дала, когда начал плакать. Тоже сразу успокоился. Поэтому, задумайтесь. От Вашего неверия, возможно , будут детки Ваши страдать. Тем более, их у Вас двое, я вижу. Поэтому покупайте и пробуйте. А потом напишите мне, помогло оно Вам или нет.Это средство уже давно используется в России.

  • моей старшей почти 9. Мы много чего пробовали, поэтому в гомеопатию и не верю. Помогает одному из десяти, эффект плацебо

  • Юлия

    о это для нас,так как я тоже реву по ночам)