Обо мне

Решила я зависнуть здесь, пожалуй надолго.
С чего начать? С рассказа о себе, пожалуй, о семье, в общем по тематике =)

Жизнь моя перевернулась с головы на ноги (учитывая моё экстримальное прошлое, именно так, а не наоборот).

Я познакомилась со своим, на тот момент ещё будущим, мужем. Мы занимались паркуром на одной и той же заброшенной 8этажке. Обычное увлечение, совершенно противоположное семейному быту. Мне было 20, ему 18. Мы не особо обращали друг на друга внимания, потому что он-то думал что мне 14, а я думала что ему 15. А потом сошлись на общих знакомых, всё стало легко, просто, понятно.
2 недели мы гуляли ночи напролёт, обнимались, дурачились. Я знала, что у него запланирован переезд в Москву, а это означало точку в наших только что начавшихся отношениях. Но судьба распорядилась иначе. уже через 2 недели он позвал меня в свой родной город, в Мордовии. Я не раздумывая согласилась провести с ним 2 недели в деревне. И именно там мы решили что у нас будет ребёнок, решили что следующим летом будет свадьба.
В Москву он не поехал.
Но, в конце лета уехал работать в Нижний Новгород, откуда и сделал мне, можно сказать, официальное предложение. Вернувшись, он купил кольца, мы стали жить вместе.

Беременность долго не хотела наступать. Случилось же всё в феврале. Как ни в чём не бывало, я продолжала заниматься сноубордингом, но уже начала подозревать, что с нами есть кто-то ещё) Задержка, я торжественно выждала 3 дня и сделала тест. 23 февраля 2009 года. Наконец-то 2 полоски!

25 мая 2009г. мужа призвали в армию. Он мог не ходить, мог отмазаться. Но мы решили, что мазаться ещё 9 лет - не очень хорошая перспектива. Я отпустила его, чувствуя гордость и за себя, и за него. Мы расписались 29 апреля 2009г. Да, было трудно. Я была на 4м месяце, очень переживала, боялась. Плакала в обнимку с его курткой, которую долго не решалась повесить в шкаф. По-началу связь была плохая. Звонки раз в неделю, а всю неделю - томительное ожидание. Я защитила диплом, устроилась на работу. Через 2 месяца я со свекровью поехала в Саратов, на присягу. 500км в плацкарте, в жару. Но мысль о том, что скоро увижу его, утешала. 6й месяц беременности. В поезде все мне сочувствовали. Хвалили, какая я сильная. 2 дня счастья, и снова разлука. Мы обнимаемся на КПП, он тоже плачет, хоть и говорит что просто в глаз что-то попало. И с поезда я на работу. Спасибо моей начальнице - золотой человек, домой отпустила пораньше.

24 октября 2009 года родилась наша доченька. Сонечка. Мои роды совпали с переводом мужа в другую часть, поэтому вопрос об отпуске встал особо остро. Из роддома меня встречали мама и бабушка... Очень обидно, что его не было рядом. И были ещё 2 тяжёлых месяца, он далеко. 700км, Пермь. Отпуска добивались всеми силами. Добились лишь спустя 2 месяца после родов, да и то за свой счёт. На 2 недели.

После дембеля было много трудностей. Кризисы первого года официальной жизни, кризис первенца, послеармейская адаптация... Скандалы-скандалы-скандалы... Доходило и до заявления на развод. Ситуация отвратительная. Нашей дочке 7 месяцев, а мы сами вели себя как истеричные подростки.
Побороли это с большим трудом. И сейчас не всё гладко, но мы очень стараемся. Оба хотим сохранить нашу семью. Любим друг друга. Верим.

Доченьке год и 4 мес. Она умненькая, активная девочка. Красотка, лапочка, хоть и капризулька =) Я вышла на работу, муж работает и получает высшее образование, устраивается в ФСБ (армейские успехи дают о себе знать, сержант, старшина роты разведки).

Будем верить в лучшее =)

Что еще пишет Юлька

Обсуждение

12 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Вы оба умнички, сильные духом люди!!! А кризисы у всех бывают, пройдёт!
  • Большое спасибо =)
  • Краткий, но содержательный рассказ. Вместе все преодолеете. Счастья вашей семье
  • спасибо =) постаралась уложиться не очень длинно)
  • dashka07
    Не простая история,мне было бы тяжело выдержать разлуку с любимым,а ты умничка!!!Всё у вас будет здорово!!!
  • большое спасибо =) ну, мне тоже было тяжело. рада что это закончилось)
  • Дарья
    молодец! у моей родственницы забрали мужа, когда их дочке было кажется пару месяцев, он пришел недавно, но семью, к сожалению, сохранить не удалось! а вы вообще молодчинки! супер! счастья вам!
  • спасибо) а история грустная... ( жаль, у меня тоже среди девчонок, с кем вместе ждали (семейные) много неурядиц и разводов... увы...
  • Юлия, желаю вам счастья и много-много любви! Вы молодцы!
  • спасибочки! =)
  • Асенька
    Когда вместе преодолеваешь семейные трудности,это еще больше сплочает семью!!!! удачи вам и семейного благополучия!!!
  • ох, надеюсь что сплотимся. по началу прям такая трещина была... вспомнить страшно. будем работать! спасибо =)
    
    

    Лента активности