Ох уж этот вес...

Сегодня пришла из ЖК с утра по раньше,в очередной раз получила люлей от врачихи..........прибавила очень много,вероятно из за воды..........Но отёков нет,да и в зеркале я смотрюсь не плохо.Опять назначила мне разгрузочный день,а для меня это нож по сердцу.это гарантия того.что я буду несчастна весь день,буду кидаться на мужа и кота и думать только о еде.
Я высокая,мой рост 174 см,летом я весила 63 кг,выглядело это ужасно.груди не было,попы тоже,потом к осени я набрала вес до 68 и забеременела в сентябре.На сегодняшний день у меня 26 неделек беременности.а вешу я 85!!!!!но это только весы,выгляжу же я нормально.Просто 3 недели назад я весила 79,тоесть прибавила 6 за 3 недели.Я понимаю.что это многовато,но я не ощущаю какой то тревоги по этому поводу.анализы в норме.настроение и самочуствие супер!!!Малыш активный как по часам.Что же это ткое?Вот уж этот вес.ну не могу я не пить и не есть,к слову сказать.ем я не 4-5 раз как советуют в книге.а 2 раза,так как аппетита у меня особого нет.по ночам не не ем,готовлю еду в пароварке.........вот блин фигня.удручает меня этот вес.сегодня отказалась от госпитализации и считаю.что правильно сделала.Думаю дома нас с сыночком будет лучше.не надо нам капельниц и прочей дряни,к тому же как же мы без папки то,кто там нам в больнице будет сказки читать и песенки петь?

Что еще пишет Барыня)))

Обсуждение

11 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • в принципе, если анализы в норме, нет отеков и не повышается давление, то правильно сделали, что отказались от госпиталтзации, т.к. в данном случае это перестраховка. Но 6 кг за 3 нед это действительно многовато...
  • http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php очень хороший калькулятор. С ним я меньше переживала по поводу веса. Разгрузочный день у меня был самый правильный. Я в эти дни питалась по режиму - завтрак, обед, ужин. Ела все диетическое и не мучилась. А вообще вес страшен отеками, причем не обязательно их видно, вот это самое страшное - скрытые отеки. Они хуже намного. Для их профилактики пила брусничный лист. Меня вообще с 27 недель сушило, пила много, но в день выпивала по 1-2 чашкам листа обязательно. ттт, никаких отеков не было, все хорошо было со здоровьем и моим, и крохи.
  • dashka07
    Скажите.пожалуйста,а где взять это брусничный лист?в аптеке?и дорого ли он стоит и как его заваривать?
  • Blondy
    Да, брусничный лист продается в аптеке.стоит копейки
  • кстати, правильно Настя написала. Надо по анализам смотреть. Там хорошо видно есть ли повод для беспокойства.
  • а скрытые отеки скорее всего отраятся на анализах и давлении.
  • Врачи всегда ругают из-за веса. Меня сначала ругали что я быстро стала вес набирать, потом с 30 недель начали на меня орать что я вообще перестала набирать и говорили что бы я булки и печенюшки ночью ела Я за всю беременность 8 кг. набрала.  Я кстати что бы не ругались, за день до похода в ЖК делала разгрузочный день - утром кефир, в обед бульончик, а на ужин салатик овощной. Ну и фрукты конечно ела.
  • Даша
    Хе хе!почти год назад.
  •  то я сижу и понять ниче не могу...вроде не 25 ещё а 15 только
  • Даш, а весы ошибиться не  могли? Че то 6 кг за 3 недели - как то слишком.
  • Даша

    Мой первый блоГ!!!!!!