Девочки, привет

потом подробности расскажу наших приключений. нужен совет ваш. кто как с гв завязал? надо срочно, чтобы молоко пропало. левка уже второй день без сиси. переживает, обижается, но без истерики, молодец он уже, большой.

я слышала, что есть какая-то таблеточка, от которой за 2 дня молоко уходит. может, кто пробывал?

Что еще пишет *Сириус*

Обсуждение

10 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Не скажу, не знаю. У меня нет опыта такого.

  • незнаюне могу помочь

  • Есть такая, достинекс называется, но там такие побочные действия и столько противопоказаний, что я в своё время два раза так и не решилась. А у сёстры моей после неё теперь мастопатия, уже пять лет мучается, всех врачей оббегала, ничего сделать не могут(((. Я когда-то целый блог писала вот. /blog/18362/33044/zavershenie-grudnogo-vskarmlivanija-jnmoj-opytjn.html. Попробуй пить отвар шалфея по полстакана три раза в день. Прикладывай к груди листы капусты, будет легче.
  • *Сириус*

    да, я про него нагуглила примерно то же. что люди только страдают потом. я попросила мяты и шалфея купить мне. капусту пока не просила)

    лен, а вот после несколькихх дней, там, неделю, когда молоко еще прибывало понемногу, ты его сцеживала хоть немножко? или это уже не те количества?

    З.Ы. Левка у меня еще вообще несмышленыш, с сисей мы так не сможем попрощаться, как вы)

  • Нет, его вообще не нужно сцеживать, только если невыносимо больно и то чуть-чуть. Мята на всех действует по разному, у некоторых она увеличивает лактацию. А капуста - классная штука, зря ты её недооцениваешь)))
  • *Сириус*

    ее просто нет, ее у нас не едят особо. мужне поймет, если ради пары листов попрошу велок купить

    мы щас вообще в долг живем. переехали, за месяц вперед плата, плюс агентству комиссия, плюс машина дважды еще ломалась, хотя после аварии еще не рассчитаись, а лекарств куча, и я платно ходила анализы сдавать, и палата платная была у нас в больнице. короч, даже капуста для нас сейчасдорого стоит)))

  • Ещё, говорят, если компресс из касторового масла к груди приложить, то молоко пропадет, но я не пробовала
  • *Сириус*

    оно, вроде, разогревает же. если да, то только хуже станет, по идее.

  • ♥Еленушка♥

    Я без таблеток, сцеживала, но совсем немного до облегчения, а то чувствао что разорвет было.

  • *Сириус*

    ну вот я так сейчас и делаю. хотя все равно страшно, что застой будет( тут надо золотую середину найти. чтобы и сцедить минимум, и не пожадничать)

    
    

    Лента активности