Позавчера

забрался та стул, а снего на стол. все...

Что еще пишет *Сириус*

Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Ну все, мама, теперь держись))) Веселое время началось)))

  • Ох, как я тебя понимаю! Когда моему было 8 месяцев, я такое пережила.......

    Как-то раз мне надо было на пару минут отойти на кухню. Я оставила Паньку в комнате, на полу - на ковре, разложила ему игрушки, все было нормально, отошла. Через минуту слышу какой-то глухой стук, прибегаю в комнату и вижу: он лежит на ковре, около комода, с закрытыми глазками и не шевелится......... Сердце замерло, тихонько подхожу, начинаю поднимать, и тут он открыл глазки и захныкал. Осмотрела его, вижу на лбу длинную ссадину, и тут я все поняла! Видимо, он умудрился залезть на комод и, конечно, не удержался и соскользнул с него, а во время падения лбом задел об край комода и получил ссадину.

    Я быстрее завернула в полотенце лед, приложила ему ко лбу и держала минут 20. После этого - давай звонить педиатру. Она прибежала, осмотрела его, сказала, что все нормально, травм и признаков сострясения мозга нет.

    Накануне он при мне залез на кровать, а с кровати - на тумбочку около кровати, а вплотную к тумбочке стоял комод, его уровень был намного выше. Я видела, что Панька сделал попытку с тумбочки залезть на комод, но я его перехватила. И, надо же было быть такой идиоткой, чтобы забыть об этом!!! Я-то забыла, а он - ни фига! На следующий день он воспользовался, что я на минуту отошла, и осуществил задуманное.

    Так, что, держись, мамуля, у тебя уже все началось! Теперь сыночка ни на 1 минуту не оставляй одного и не своди с него глаз. Твоему спортсмену - здоровья и хорошего аппетита, а тебе - сил и терпения!

  • *Сириус*

    кошмар....хорошо, что все обошлось...

    спасибо большое) все через это проходят, и я тоже справлюсь)

  • Конечно, справишься, нет сомнений! Любовь к ребенку дает для этого силы.

    Просто, когда у меня произошел этот кошмар, я в одно мгновение поняла, что время, когда я могла позволить себе оставить его одного, хотя бы на минуту, прошло.

    
    

    Лента активности