Помните статью о том, как быть отцом троих детей?

гляньте, какая дискуссия у нас получилась неслабая

https://vk.com/id6775127?w=wall6775127_722%2Fall

Что еще пишет *Сириус*

Обсуждение

8 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • А я вот не согласна с участником дискуссии))) Процитирую: "женской половине становится особо тяжко в такой семье, т.к. нет времени на встречи, разговоры и тд. В квартире царит истинный хаос."

    Я - женская половина. Мне легко. Потому что муж взваливает на себя свою половину забот и еще и меня от моей половины старается освободить по возможности. Так что и времени на встречи, разговоры, хобби и т.д. хватает. Бывают дни, когда дурдом. Бывают дни, когда я поесть забываю. Но, признаться, я просто вот такой безалаберный человек, всегда, даже до появления детей. У нас есть друзья и родные люди, с которыми мы любим собираться и просто бывать вместе. У нас в доме бывают гости, и частенько. Хаос бывает редко, только тогда, когда я в силу непреодолимых обстоятельств (это, в основном, лень) забрасываю домашнее хозяйство. Не скажу, что прям совсем живется припеваючи, но, в общем-то...Я часто говорю: Не было печали, родила детей. И стало совсем хорошо и радостно))) Ну еще у нас есть птичка, мышка и для полного счастья щенокВсё зависит от того, под каким углом взглянуть)))

  • Алина-Сириус

    вот-вот) а мальчики как-то все в радикальных тонах видят)

  • да, уж. Интересно, у участников дискуссии дети есть? а то, как говорится, лучше всех в воспитании детей разбирается тот, у кого их нет. К нам зубная фея прилетала и будет прилетать. Она кладет под подушку подарок вместо зубика. Подарки незначительные: новые краски, пластилин, недорогой набор для творчества, карандаши с раскраской, сладости (у меня Полинка харибо любит))). А по поводу"женской половине становится особо тяжко в такой семье, т.к. нет времени на встречи, разговоры и тд. В квартире царит истинный хаос." Так если муж - мудак, то женской половине и с одним ребенком тяжело будет, да что там, даже без детей. У меня двое деток и мне не тяжело, я не могу сказать, что мне легко. Мне очень нелегко, но так же нелегко и моему мужу. А когда нелегко вместе, то это не тяжело, потому что все время чувствуешь помощь и поддержку любимого человека, а вместе можно и горы свернуть))). Но третьего ребенка мы не хотим.

  • Алина-Сириус

    детей, кстати, о обоих нет)

  • Алина-Сириус

    вот и ты говоришь примерно то же, что и я) только даже лучше придумала - не деньги, а подарочки))

    а вот с отстальным я тебе очень завидую.. мой муж очень хороший человек, но, к сожалению, он не видит, что мне тяжело, и делит со мной обязанности раз в пятилетку - когда самому захотелось. и, увы, этот как раз тот тип людей, который должен сам до всего дойти. чем больше на этом пути люди пытаются обратить его внимание на проблему, тем дальше он уходит от ее разрешения, ведь чужие способы он использовать не будет нив какую..

  • научится))) он еще очень молодой папа просто)

  • Алина-Сириус

    тут как сказать, он своих троих младших братьев и сестру сам нянчил и укладывал. они без него не ели и не спали... причем, младшей всего 6, не так давно это было...

  • о, ну сын/брат - помощь маме и муж/отец-помощь жене - это все же большая разница

    некоторым дано сходу втянуться и помогать, а другим нужно время.

    
    

    Лента активности