Ну, как я и думала.

маман вчера из больницы домой отправили, сказав, что это не почки, и ложиться не за чем. вчера договорились, что она сегодня обязательно(!) пойдет к врачу, так как анализы показали конкретное восполение, непонятно чего, но не почек. потом уже мы в обед собрались к врачу. а сейчас вот позвонила, сказала, что в четверг лучше... так я и знала, в общем. пока еще раз приступ не херанет, и опять скорая не приедет. вот что с человеком делать? ладно, я уже смирилась (после часа криков), что на себя ей плевать, но вдруг это инфекция? хоть бы об остальных подумала...

Что еще пишет *Сириус*

Обсуждение

7 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Алина-Сириус

    ну почему наши родители такие в большинстве своем? вчера вот узнала, что женькин дедуля приболел конкретно, а у него онкология, он должен постоянно время от времени появляться, проверяться. оказывается, забил. и это нам с великим огорчением рассказала женина мама, которая сама с анимией жесткой, тоже должна мониториться, НО, черта с два.

  • да и сами такие, но как-то не замечаем за собой

  • Алина-Сириус

    ну, я стараюсь мониторить свое здоровье. у меня, ттт, нет хроники никакой, а к стоматологу иду раньше того, как адовы муки начнутсянаверное, потому что доступнее медицина стала, когда появились клиники и места, где можно недорого сдать анализы и сделать узи без очереди. в принципе, если потратьб на это рабочую неделю, то потеряешь, не заработав, денег больше, чем потратишь на анализу за день... выгоднее получается, однако)

  • подожди))) я до рождения ребенка самого первого тоже ответственно относилась к своему здоровью, а потом уже плановые осмотры стала пропускать, потом за хлопотами не замечаешь, что болит что-то, то какие-то более важные дела, потом оказывается просто лень))) так и выходит, что как припечет, тогда и обращаешься к врачу (ну это я такая)

  • Алина-Сириус

    что ж, посмотрим) зарекаться не буду

  • ой, ну что поделать - их не убедишь

    
    

    Лента активности