Витаминки

девчонки, признавайтесь! кто-нибудь что-нибудь принимал после родов? а то кушать из-за колик не получается правильно, и я начала чувствовать, что силы уходят, рассыпаться начинаю...

Что еще пишет *Сириус*

Обсуждение

8 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • ешь всего по чуть-чуть. колики будут или нет - это от ребенка зависит, редко кто похвастать может, что животик не болел и не плакали (слабо верится, что у кого-то дети совсем не плачут и ничего у них не болит и ничего не беспокоит, если честно)

    конечно, то, что мы едим, влияет на состав молока, но мы ж не тепличное растение взращиваем, ребенок пусть ко всему привыкает (это я для себя так думаю, не советую)

    а витамины можно те, что беременные принимают

  • Алина-Сириус

    так я все время что-то новое пробую. если что-то не так, выводы делать тоже не тороплюсь. но иногда, все очевидно, к сожалению. вот молочка нам не идет ни в каком виде. не просто колики обычные, а прям с визками и истериками, что массажи не помогут никакие. а бывает на что-то немножко, тогда я продолжаю кушать по чуть-чуть)

    так в том и вопрос: дофига витамин для беременных, и хочу получше выбрать. а то вот на компливит у многих тошнотики, как ни странно, например.. а врач именно его мне и посоветовала... хочу знеть, что еще не покупать

  • а на витамины у всех реакция разная

  • Полинку пока кормила пила ''беременные'' витамины и еще кардонат. Классный препарат, уставала меньше, больше сил появлялось. А с Дашуткой ничего не принимала, у нее животик не болел, я молотила все подряд: и квас, и окрошку, и фрукты-овощи любые.

  • Алина-Сириус

    я тоже так хочу

    а какие именно витаминки-то? их много же разных)

  • ♥Еленушка♥
    Я не пила витамины
  • у нас небыло коликов не у одного хоть и пишит выше что в ткое не верят, но факт есть факт! хотя я думаю это потому что они на смеси выросли, но опять же первые месяцы я ж сама кормила, и все равно их не было!

    вытамины тоже не пила никакие

  • Алина-Сириус

    у меня второй племянник вообще спокойненький, раз 5 плакал всего... когда уколы делали... а так, колики не беспокоят, он всем улыбается и агукает) ттт) его мама из бутылочки коримт, но своим молочком)

    
    

    Лента активности