Ваши мужья

помогали вам по хозяйству, когда вы беременны? или тоже только разбрасывали все вокруг, как делают большинство мужиков, и пропускали между ушей просьбы подобрать с пола свое барахло?

меня прямо прорвало сегодня. достал бардак дома. а так трудно что-то элементарно с пола  поднять. и я еще и виноватой осталась.  закатила, понимаешь ли, ни с того, ни с сего, утром ему истерикку. сложно, что ли, сразу сказать "убери с пола вещи". блин. я в шоке. а не я ли каждый день об этом прошу? еще и, собрав штаны, сстал со стола убирать. я спросила, зачем? мне же не трудно со стола, не надо приседать. он грит, что так, на всякий случай. вдруг я еще и по этому поводу истерику закачу. 

Что еще пишет *Сириус*

Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • ♥Еленушка♥

    или у меня пропала памятьно я не помню шобы он как то особенно мне помогал, все как и обычно или не помогал или изредка помогал.

  • У Вашего мужа шок. )))))))))))))) Он Вам раньше помогал когда вы были еще не беременных? Мне кажеться Вы делали все сами. Проще самой сделать чем попросить. А сейчас Вам тяжело и хочеться помощи со стороны. Я придлагаю поговорить с ним , распределите его обязаности, пусть хотя бы во время беременности он будет убирать свою одежду, а после когда родите вы возмете на себя эту отвественность. За это время он привыкнет и надеюсь и впредь это будет делать, но Вам по началу придеться ему напоминать о Вашем уговоре.

  • Алина-Сириус

    в том-то и дело, что помогал!фишка в том, что я и сама психолог, поэтому разговоры и раскладывание по полочкам ситуации - это нормальные наши отношения) м3уж у меня вообще нестандарт, честно сказать. на него не действует ничего из того, что действует на обычного мужика, его так просто не возьмешьно, увы, иногда ему отказывает логика вообще. я просто рот открываю, как рыба, и даже не знаю, что сказать, настолько все иррационально. когда ему надо, он вычислит то, что ты от него скрываешь по обрывкам фраз даже тогда, когда и темы этой в разговоре не всплывает, но вот сейчас он просто в упор не услышал того, что я повторяла изо дня в день. не наседая, конечно, но и не намекая, а абсолютно прямым текстом говоря.

  • помому это у вех так, им все говорить надо по 100 раз как детям малым

  • Алина-Сириус

    так ведь они обижаются. что, мол, как идиоту повторяешь. а все равно, забывают

  • Наверное у всех так бывает. Мне и помогал и бывало раскидывал. Так что по разному. Но чаще всего помогал конечно

  • *Stasya*

    мой умничка был))) хотя добровольности и инициативности от мужиков сложно дождаться