Признался

травмированный пальчик моего мужа я видела только в бинтах. и что-то мне внезапно подозрительным показалось, что швы с обычной, хоть и глубокой, царапины снимут только недели через 2. и пришлось муженьку признаться, что половину фаланги он отхватил себе, намотав на шестеренку. и, чтобы я сильно не переживала, соврал, что немножко совсем. и вот сейчас, поняв механизм... короче, если бы реакция хорошей такой не была, намотало бы покруче на эту шестеренку. он просто дернул сильно, оторвал, извините за подробности, с куском кости. вот теперь я не жалею его, я злюсь. где мозги были, когда во включенный аппарат лез?

Что еще пишет *Сириус*

Обсуждение

9 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • А мне жалко его, больно наверное до ужаса, а он молодец, улыбался еще, что бы ты не переживала.

  • Алина-Сириус

    защитная реакция, да и под кайфом уже был, из травмы же пришел) конечно, больно. но зато запомнит лучше, как пальцы совать в работающий прибор. пусть такой урок будет, чем без руки остаться когда-нибудь. это же не первый его пришитый палец. правда, первый ему дверью железной отбило, там он не виноват был...

  • Какой ужас!!!! Хорошо, что он еще легко отделался

  • Алина-Сириус

    ты знаешь, не очень легко, учитывая, что работает он руками, в частности красотой жестов. он же чайный мастер. но, с другой стороны, могло и по-другому быть, не выдерни он палец вовремя.

  • ого. это ж адская боль была
    
    

    Лента активности