Девчонки, я прайс доделала по новым чаям

кто хочет посмотреть, говорите, я в личку кину, а то не хочется как-то спамить)

Все никак не могла нормально сделать. то чай новый, то фотки обещают, и не несут

Что еще пишет *Сириус*

Обсуждение

12 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • а в группу выложи, тогда все смогут посмотреть

  • Алина-Сириус

    это ж не моя группа) его там специально не выкладывают, так как направление - культура, а не продажи. мутно все, в общем. у нас два разных отдела. муж в одном работает, у него свое начальство, а я в другом

  • ааа...

  • Менее

  • Алина-Сириус

    блин,а я оказывается вордовский документ не могу прикрепить( щас скрины сделаю)

  • Алина-Сириус

    Хотела как лучше, а не получается в личку прикрепить. не загружается, и все тут(( а вот сюда почему-то спокойно вставилось. в общем, хотя бы так))

  • Алин, а какой чай именно тебе нравится? Какой можешь посоветовать? А то названий много, чуть-чуть запуталась... И про ягоды Годжи... это правда, что с их помощью можно похудеть? Не знаешь ничего об этом?

  • Алина-Сириус

    сразу скажу, что чай и ягоды - не лекарство. да, они полезные, у каждого из описанных куча полезностей, но мы в прайсах об этом сознательно не пишем, чтобы люди цеили именно вкус хорошего чая, а не пили его, как лекарство) на личном опыте могу тебе сказать, что для похудения чаще используют пуэр, потому что он снижает выработку желудочного сока, уменьшая аппетит, расщепляет жиры, отлично чистит организм. ягоды годжи чаще все-таки, как иммунитетное и антиоксидант используется) вкусы разные. прежде, чем что-то советовать, я обычно интересуюсь, а что вообще человек любит? тебе какая категория интересна?) какого цвета чай-то предпочитаешь?))

  • Ну, честно говоря с чаями знакома не очень. Знаю, что есть конечно чёрный, каркаде, зелёные, белый. И наверно всё, больше ничего не знаю... Стыдно конечно... По этому даже не знаю что мне нравится... А про ягоды спросила потому что весь интернет усыпан рекламой про них, якобы они хорошо помогают похудеть...

  • Алина-Сириус

    в целом, любой чай помогает похудеть, потому что чистит организм от шлаков и токсинов, только это ж не слабительное, и надо постоянно пить, чтобы толк был) с годжи то же самое) чаи различают по степени ферментации(окисления чайного листа), и самый неферментированный - это зеленый, потом идет белый, желтый, улун, красный и пуэр, вот так)) по-другому спрошу: ты больше черный или зеленый любишь? а терпкость и крепость? или наоборот, не любишь, чтобы язык сводило?в целом, всем неопределившимся я советую средний чай - улун, он красно-зеленый, сочетает в себе свойства того и другого, и его тяжело приготовить невкусно) у нас это те гуань инь, если хороший, и молочный улун, если любишь чай с сахаром или молочком пить)

  • я пью разные чаи, в основном конечно чёрный, но бывает и зелёный. Люблю чай с бергамотом. Пью без молока, стараюсь добавлять сахара по минимуму.

  • Алина-Сириус

    если больше черный, значит не слабый, я думаю) тогда тебе могу посоветовать те гуань инь все -таки, потому что она универсальна. кстати, ты о похудении спрашивала, так вот этот чай хорошо от холестерина чистит, что в итоге позволяет немного скинуть. еще он считается женским чаем, тк стабилизирует гормональную систему, от которой вес тоже зависит, да и не только. вообще те гуань инь - это имя женщины, богини милосердия. она вторая по популярности после будды в китае))

    и попробуй что-нибудь из красных. если любишь строгие чаи, то можно чжен шань сяо чжун - это чай, который сушится над дымящимися сосновыми бревнышками. но он не пахнет шашлыками, конечно, а только оттенок имеет дымка, тк натуральная ароматизация, и в процессе заварки даже сухофруктики во вкусе появляются. я же больше люблю дяньхун. про него много писать не буду, потому что в группе вк недавно статью выложила, посмотри) из зеленых лунцзин люблю, и про него тоже статья есть))

    еще интересен женьшеневый улун. на нем сверху напыление смеси женьшеня, солодки и трав, поэтому он сам по себе сладкий, и в него совсем сахара не требуется добавлять. даше дышать потом приятно, сладко внутри))

    
    

    Лента активности