Вчера вечером ревела, аж до икоты

в обычной, добеременной, жизни меня крайне сложно развести хоть на одну слезинку. но моему мужу вчера удалось фонтан извлечь. я очень голодная с лекции пришла, и подустала, стал опять тонус прихватывать. а я теперь боюсь это дело запускать, после трех-то сохранений. сделай, говорю салатик, мне стоять тяжело у стола. пока он мне его резал, заодно выжал сок морковный(я заметила, что сок можно и потом было, его на голодный желудок же не стоит), а я журнальчик о родах взяла, почитать. муж огласил, что салат готов. я "щас-щас", дочитаю буквально один абзац. сколько я всего наслушалась... оказывается, я его в душ не пустила, он только рубашку скинул, бедный, и бросился мне салат нарубать, а оказывается, я тут не страдаю, журнальчики читаю. овца, да? мне так обидно стало из-за огурцов каких-то, что самое обидное. у меня слезы навернулись, я сижу, дышу, чтобы не расплакаться. а он мне:" что, гормоны? хватит тут исполнять. сидит, выдавливает". ну, и тут меня поломало(((

так я виноватой и осталась. заставила мужика все бросить, он старался, бедный, а я тут исполняю, провоцирую гипертонус. хоть бы о ребенке подумала... и тп

Что еще пишет *Сириус*

Обсуждение

11 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • ВкУсНяШкА

    мда....ну что есть то есть, во время беременности всё не так воспринемаеться, но им этого не понять...

  • Алина-Сириус

    у меня иногда такое чувуство, что он больше беременный, чем я...

  • ой, да, как эти капризы беременного мужа достают иногда

  • не плачь по пустякам, он не осознает тонусов и усталостости твоей,сделал дело и уже смотрит на тебя как будто всю квартиру убрал, Все твои печали и слезы поворачиваются в гипертонусы, больше позитива пускай обижается орет, не обращай внимания.Малоли что он сказал, естественно обидно но он не со зла из за того что хотел как лучше а ты пренебрегла им чтениемисвоего обзаца,он то видит все по другому, что пришел с работы и скорей к плите и вон как ему не понравилось, а женщины тактпосле работ каждый раз встают к агрегату.

  • Алина-Сириус

    ты прямо в точку. подумаешь, салат нарезал. на целых две минуты ради такого подвига отодвинул свое мытье в ваннойсейчас мне уже забавно все это, и еще большей ерундой его вспышка кажется. а вот моя, к сожалению, нет. вроде, тоже из-за ерунды началось, а закончилось такими дурацкими упреками, что я сама в шоке от того, как можно было такие выводы логические сделать. как будто, я его сестренка младшая, которая решила так на жалость надавить.

    А я ему не дам повода больше. фиг что-то попрошу сделать.

  • может у него день не задался,вот он и сказал так, что выдавливаешь.Фиг поймешь этих мужиков,логики нет у них))))))

  • Алина-Сириус

    а еще про женскую логику шутят

  • Юлия

    ох эти мужчины....они сначала до слёз доводят,а потом кричат"не реви,не смей,подумай о ребёке и прочее" не растраивайтесь!!!они очень многого не понимают!)

  • Анюта

    не плакай больше

  • Плачь, только не расстраивайся. Слезы не вредят малышу, ему вредят нервы, когда сдерживаешь себя от слез. Я много плакала беременная, как что мне нужно, так и в слезы. Муж переживал, чтобы я не плакала, и не нервировал лишний раз. А если терпеть и сдерживать слезы, или плакать, когда он не видит, то он будет думать, что все хорошо и вообще стараться не будет.

  • Алина-Сириус

    он просто привык, что я не плачу в принципе) вот и решил, что я исполняю.

    
    

    Лента активности