Печально очень

Вот сижу сейчас и думаю, что в нашей семье каждый год кто-то умирает.... Вот и теперь узнала, что моя двоюродная бабушка серьезно больна ( она не говорит что с ней конкретно), но мы думаем, что это рак... У нее нет ни одного здорового органа... А ей всего 66 лет... Она никого не хочет видеть, ни с кем не говорит,  хочет остаться в памяти такой, какой она всегда была... Говорит с нами и как будто прощается... Ее сестре ( то есть моей бабушке родной) мы ничего не говорим, и так за последние два года она похоронила дедушку и брата своего... 

Что еще пишет Зайка

Обсуждение

11 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • Думаю, что она все равно хочет видеть поддержку.

    У меня дудушка уже в день своей смерти признался бабушке, что у него рак, мы никто не знали об этом, он так же до последнего ходил на работу, был весел, говорит не хотел быть обузой для нас и что бы не переживали скрывал, а потом просто ей рассказал и лег спать, она ушла в магазин, а когда пришла он уже умер, видимо во сне.

  • как все это грусно.Совсем ведь еще не старая.

  • грустно..

  • грусно.... но это жизнь, крепитесь

  • Алина-Сириус

    моя бабуля тоже ничего не говорила долго. они такие. сильные и настолько заботливые, что готовы своим комфортом ради нас жертвовать. а ведь любому поддержки хочется в такой момент. и поплакаться хочется, и чтобы утешили. но важнее не создавать проблем молодым, чтобы не тратили нервы и время на старого больного человека. в конце концов моя бабуля заболела слишком сильно, чтобы справляться самостоятельно... и заболела она так лет в 65 как раз. но поколение очень сильное, на их долю много всего выпало, и моя бабуля справлялась еще 10 лет со своим недугом. я надеюсь, что и у вас все будет не так страшно, как она сама сейчас думает, и как думаете вы.

  • Анюта

    крепитесь Катюш,все равно нужна ваша поддержка

    
    

    Лента активности