Кому интересно (о ноготочках)

это мои ногти. Я хожу с ними третью неделю. А точнее 2 недели и 2 дня. Я мою посуду без перчаток (мне в них не удобно), иногда стираю руками мелкие вещи, застирываю свежепосаженные пятна, пересаживаю цветы, готовлю - в общем, делаю все, что делает любая жена и мама. Стразики пока все на месте, лак нигде не откололся, не потускнел, блестит, как и две недели назад, конечно, ноготки отрасли немного, но не катастрофично. С кутикулой еще ничего не делала, просто смазываю маслом каждый день, благодаря необрезному аппаратному маникюру она заростает не так быстро, как от обрезного. Ну, как-то так, еще неделю с ними точно ходить буду, а потом сделаю классический французский, наверное. 

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

6 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • красивый маникюр!!!

  • спасибо, Светик

  • Мне, мне интересно! Маникюр красивый очень! Но уже хорошо видно, что отросли ногти, хотя, конечно, спасает то, что не закрашена часть ногтя у корня. Но все равно, пора менять покрытие.
    А колечко красивое какое! Что за камушек?

  • я не знаю, что за камушек, это мне еще давным-давно Миша дарил, а вот недавно с командировки сережки привез подходящие колечку (я ему давно мозг выносила)))), только цвет камешка чуточек отличается. В колечке прям кроваво-красный, а в сережках с розовинкой

  • *Сириус*

    здорово очень!) и мастер, видимо, хороший, что долго все это держится)

  • да, девочка очень хорошо делает. Я раньше к другой ходила, так у меня через неделю уже облущиваться лак начинал(((

    
    

    Лента активности