День без мяса

Я сегодня прожила день без мяса. Скажу сразу хреновый у меня сегодня денёк(((. Весь день что-то ем, но при этом весь день голодная. С утра съела ложку льняных семян, кашу пшенную, два яйца, одну конфету и зефир с несладким чаем. Часа два кушать не хотелось, потом проголодалась и съела творожную запеканку с бананом и медом. Потом мне захотелось кушать уже через час. Приготовила салатик из капусты с огурцом. Что ела, что радио слушала. Вдогонку к салату съела рис с овощами и креветками с еще одним салатом. Выпила кофе без сахара. И не наелась. Достала с холодильника стебель сельдерея, съела и его, вспомнила Алёну, удивилась, как она такое ест)))... Короче, ужасный день, у меня рот не закрывается вообще. Я уже слопала килограмма два салата, один грейпфрут большой, одно помело тоже с кожурой почти на полтора кг, два ужасно невкусных стебля сельдерея, 300 гр адыгейского сыра, ползапеканки из килограмма творога и два яблока. И это ещё не конец. Муж мой в шоке, говорит, что девушкам столько кушать неприлично))). Смеется, говорит, что если я не буду есть мясо, то сожру все вообще и наступит голод. Так что хреновый из меня вегетарианец. Ах, еще семян я уже тоже полбанки съела, от них не так кушать охота. И кофе крепкий без сахара тоже помогает. Вот какой у меня сегодня рис был, его я тоже полсковороды сожрала.

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

11 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Что-то картинка с телефона не добавилась. Ну, и к лучшему, а то еще съем телефон)))
  • Полбанки семян льна, что ли, съела???
    Зря муж твой переживает, потому что завтра, по идее, тебе есть некогда будет
    А голодно - это психологически. Почему-то считается, что если мясо не поешь, то не наешься. Организм со временем отвыкает от бета казоморфина, который выделяется при переваривании мяса, и насыщаешься небольшими порциями растительных продуктов)))

  • Упс, а у меня завтра столько дел ... Может пронесет?)))
  • Именно, пронесет

  • ♥Еленушка♥

    Чет не могу сосчитать, 5 кг еды за день съела

    Не знаю, я легко без мяса могу несколько дней. Без разного мясного-курица, котлеты, колбаса, мясо. Могу пустую гречку или макароны с маслом поестьь и мне норммне иногда даже кажется когда мяса наемся потом ещё больше есть хочу.

  • *Сириус*

    я вот так же))) но от лениного блога ужжжасно жрать захотелось. пошла пирог печь)))

  • Лен, ну как ты?

  • Нормально, наверное, банка маленькая была. На тренировку пошла, взвесилась - плюс 100 грамм. Сегодня кушаю мяско))).
  • Или кишечник железобетонный


    
    

    Лента активности