Прогулочка

Сегодня утром проснулись с Дашухой поздно, выходной все таки. Пока покушали... Думаю, не пойду с ней на  улицу, выйдем вечером, после дневного сна. А потом что-то подумалось мне, что и так мало гуляем, после садика полчасика, ну, максимум часок - в будние дни, в воскресенье у меня тренировка вечером. Обычно гуляем только с утра, а вот в это воскресенье я с утра на педикюр записалась, погуляем совсем немного.

Короче, собрались мы на улицу. У нас рядышком парк большой, а в нем горка снежная. Вот туда мы и отправились. Ах, еще перед этим я обзвонила всех своих подружек, а потом и знакомых с детками, чтобы вместе пойти, но никто не вышел, все боятся гриппа и сидят дома уже третью неделю, а некоторым очень холодно (у нас минус десять), а еще одни болеют. Ну, я совсем опечалилась, и так лень было идти, а тут еще и не с кем.

Но собрала я детей, взяла санки и пошли мы. Даша постоянно тормозила ногами, баловалась в санках и они переворачивались. Еле добрались мы до горки. А там стало еще веселей. Она не захотела кататься, но я взяла ведерко с совочком и, пока Полек каталась, мы делали пасочки. Но и тут Даша отличилась, она все хочет делать сама, а у нее не получается, поэтому она орет, а помочь не разрешает. Ну, фиг с ними, с теми пасочками, полезли мы опять на горку, королевна кататься изволили. Все дети как дети, на санки сели и поехали, а у нас не так, я рядом бежать должна. Причем, если отстаю, то она так и орет на весь парк: "Мама, радом!!! Быстро!!!". Другие мамашки саночки подтолкнули, детки и поехали, а я как гончая рядом бегу. Накатались, замерзли, пора домой, но и тут не так. Дарья домой не хочет, орет в санях как резаная. Так и домой приехали с криками и воплями. Вот такая прогулочка получилась(((,

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • представила я картину, Дашка орющая РЯДОМ и ты несешся с боку

  • Мама, рядом!

  • Молодцы! Дарька оценила горку)).

    
    

    Лента активности