Пусть меня осудят... Почитаем?

Это книга Соболевой Ульяны.

Дочка сейчас болеет, вяляемся с ней в кровати целыми днями, перечитала уже все, что только могла. А тут попалась на глаза эта книга - рекордсмен по оставленным после прочтения отзывам, на сайте, где я ее начинала читать их было больше восьмиста. Что ж решила и я почитать. Действительно, впечатления и эмоции остались сильные. Может кому интересно, почитать можно на руслит нет. Книга небольшая, я ее прочитала всего за несколько часов, было бы интересно с вами обсудить, кто что думает. Тема такая весьма щекотливая, многие поймут, многие осудят...

Приведу аннотацию. 

    Пусть меня осудят, но иногда любовь как тяжелая болезнь, как наваждение и безумие. Страсть порой слепа и жестока. Я считала, что люблю мужа и счастлива в браке, что моя жизнь удалась, а измена - это предательство. А потом появился он... Он младше меня, он ненормальный, неуправляемый и жестокий. Он - бандит, сын влиятельного криминального авторитета. У него за душой нет ничего святого, и он живет одним днем. Его руки запятнаны чужой кровью, а тело покрыто татуировками, его жизнь - это болото, у нас нет ничего общего… Только сердцу не прикажешь…

  Это роман - исповедь. Может главную героиню осудят. Нет, скорей всего ее забросают камнями. Но вот такая у меня героиня. ХЭ скорей всего не будет. Ну, или в том плане, каким все его привыкли видеть. Жестокая правда жизни. Любовь бывает разная. Здесь она порочная, грязная и вывернута наизнанку. Итак, дамы, адюльтер. Не советую читать тем, кто выступает за высокую мораль. Это произведение полное нарушение морали со всеми вытекающими. Все персонажи вымышленные. Будет кровь, насилие и убийства. Роман с криминалом. С откровенными сценами секса.

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

6 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • О нет, я пас, такого чтива в новостях хватает))) Читать приятнее что-то легкое, фантастично-сказочное и, может, еще романтичное)))

  • три орешка для Золушки?))))))

  • Приключения цветочных фей Ирины КотовскойАж дух захватывает

  • "Торт в небе" Джанни Родари

  • Честно, уже забыла, когда читала просто для себя: девочкам по их интересам, и что-нибудь, чтобы с сыном пообщаться, обсудить (Гарри Поттера читали вместе, сейчас вот он первую часть Пилигриммов прочитал, я начинаю)
    Год назад "100 лет одиночества" читали напару с товарищем...

  • *Сириус*

    а я как раз большой любитель))) почитаем, как планшет починим)))

    
    

    Лента активности