Решила я

Так мне было обидно, что не получилось уехать в Крым. Так настроилась на поездку и в самый последний момент, когда уже все было собрано, одеты дети, сложена коляска и нужно было выходить из дома, мы остались. Полинка плакала очень. И мне так грустно тоже.

Но я решила, что наши душевные раны от несостоявшейся поездки способно залечить теперь только Красное море. Сообщила мужу, он поулыбался, думает, что я не серьезно. А я серьезно. Я теперь хочу в Египет или на зимних каникулах, или ближе к весне. Мы были в декабре перед новым годом, мне было холодно, наверное, лучше к весне.

Вот так. Опять я хочу))))))))))))))))

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Пусть все получится, как ты хочешь)))

  • Надеюсь что все получится
  • Удачи вашей семье во всех ваших планах!

  • Главное хотеть!!! И обязательно все получится!)))
  • А мне не очень понравилось весной ! Надо отдыхать в ноябре ! Или в конце октября вообщем осенью море прогрето после лета ! А мы на след год загадывать не будет но летом точно куда то полетим или поедим ! А сейчас какой курс доллара страшно что то (
  • у нас год назад было страшно, доллар был по 40 гривен, сейчас чуть стабилизировался по 22, правда, надолго ли))). Просто у нас сейчас с морями проблемка вышла, на Азовское море не хочется, оно мелкое, грязное и совсем не интересное, в Крым очень сложно, в Одессу безумно дорого. А что тебе весной не понравилось? Мы в декабре были, море было прохладное, температура воздуха днем было до 30, а вот утром и вечером плюс восемнадцать, ночью еще холоднее. Я мерзла все время.

  • Да, кстати, наши знакомые ездят только в конце октября-начале декабря, говорят, что оптимально для Египта. Ну я не была))) Просто вспомнила)))