Бандажное платье

Девочки, вы слышали о таком? Это мне подружка недавно рассказала, что одеваешь его и становишься сразу очень стройной и красивой. Оно шьется из какой-то специальной ткани, что она все так утягивает красиво. Это что ж выходит можно и не худеть?))) Почитаю сейчас о нем, может подробней напишу. А у вас такого нет?

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

23 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Ага..И можно не худеть. И как в том анекдоте: парень с девушкой к ней пришли. Она сняла ресницы, волосы, зубы, ногти...

    А тебе зачем такое платье? Ты и так стройная

  • так, почитала я. Бандажное платье изготовляют из полос эластичной ленты, позволяющих корректировать фигуру, приближая ее к идеальным формам. Кабанам такое платье не пойдет, вот как пишут:

    "Никто даже не спорит с тем, что подобные платья могут корректировать фигуру. Именно поэтому они сшиты из плотной прорезиненной ткани, которая позволяет утягивать то, что Вы хотите спрятать. Выглядят они стильно и сексуально, так как открывают взору широкой публике все изгибы и прелести Вашего тела. Но происходит это только в том случае, если Вы свежи, подтянуты и достаточно стройны и без этого платья. В противном случае оно вас нисколько не спасет. Мягкий животик приличного размера платье, конечно, обтянет, но отнюдь не утянет.Если у Вас грудь небольшого размера, то резинки будут стараться ее приплюснуть и придется использовать конкретный пуш ап, чтобы ее хоть как-то обнаружить. Сама ткань достаточно плотна и в летнем варианте не всегда удобна. Хотя для постройнения в нужных местах такое платье как раз прекрасно подойдет, если Вы немного в нем побегаете, то наверняка скинете пару кило. Но стоит оно не дешево и для этих целей его использовать все же жалко). А если выбрать платье с сильным облеганием, то вряд ли в нем будет комфортно."

    То есть, если у женщины хорошая фигура, то платье сделает ее вообще идеальной. Я так поняла.

    Кроме того, как я понимаю одеть его самостоятельно весьма сложно. Вот как пишут:

    "Застегнуть змейку на платье, состоящее из плотных резинок не просто. Вам может понадобиться посторонняя помощь. Иногда это, конечно, не так уж и плохо, но просить делать это своего спутника не разумно. Лучше, если Вы предстанете перед ним во всей своей красе и избавите его от участия в процессе впихивания Вас в платье."

    Дальше и читать не буду. Это не для меня.

  • Нашла картинку.

    Возник вопрос: живот - это хорошо, а куда девать ляхи?

  • ну, может подлиннее платье взять)))

  • Подлиннее это до пят?? Чем длиннее одевать тем ниже жиры спускатся будут ))))
  • вот смотри, в таком и лях не видно будет. А вот щеки куда девать)))))))))))))))

  • бандажный скафандр, чтобы наверняка

  • Я такие скафандры и платья уже не первый год вижу на специальном канале ТВ. Разводка для лохов..... На стройняшках, которым подтягивать нечего, выглядит прекрасно, а, кому реально есть, что подтянуть, точно не поможет......

  • Ничего не остается другого, как подтягивать то, что нужносмайлик крутит обруч анимация

  • Да, да! Лучший выход, и, кстати, самый полезный.

  • Я такие платья видела на бонприксе,только они попроще и одеваются под низ одежды,как комбинация,что то я в такое не верю)))) у меня есть утягивающие трусы но то, что они снизу утягивают это да но тело сразу как будто перетянуто веревкой и нет плавного перехода)))) и к верху жирок всё равно поднимается)))) я щас такие трусы возьму себе в рд чтоб утягивать матку и кожу восстанавливать
  • Я когда работала а там был отдел рядом с нижним бкльём и члышу тётка зовёт таким голоскрм Катьььь. Я подходу что случилось а она блин отдела трусы эти утягтвающие и снять не может они до груди все сковали. Вот я ржалаа

  • Ну, и тетка..... Видно, хорошо они ей все стянули! А, кто ж, ей трусы-то мерить разрешил?

  • Мариш, а, удобно будет в туалет ходить? Каждый раз нужны будут неимоверные усилия, чтобы стянуть... Или, они расстегиваются?

  • Ну они как обычные завышенные трусы просто с большей утяжкой,есть специальные и бандажи после родовые и опять же спец трусы но я все поотдавала девчонкам,подружкам.покупать вроде не охото лишний раз деньги тратить,тем более что функционал одинаковый. Бандаж обязательно надо будет потому что кожа как болонь будет и на ощущение как будто дряблая после родов в течение некоторого времени все восстановится но надо помочь чтоб быстрее мышцы в тонус приходили,как раз таки бельем)
  • А-а, понятно, насчет трусов. Утягиваться после родов, точно, надо. Мышцы и кожу по-быстрее в порядок привести, и, чтобы матка быстрее сократилась тоже, ты права. Когда я рожала, этого всего еще не было. Бандажи были, но, такие дурацкие, что мы все пеленками утягивались. Обтянешь живот туго, на спине узлом завяжешь, и ходишь три недели.....

    А, ты знаешь специальные упражнения, чтобы внутри все по-быстрее восстановилось? Простые, и время не отнимают, но, эффект поразительный, за месяц все в норму приходит. Их, даже, сидя можно делать.

  • А упражнения Кегеля?так вроде называются) сжимать и разжимать мышцы по 10 повторени неск подходов,эти?
  • Да, да, эти. Мне врач после родов сказал, что надо делать по 20 сжиманий, 5 раз в день. Я через месяц уже в норме была, как буд-то и не рожала. А, ты пробовала?

  • Да пробовала,но сказать от них это или нет не могу) за месяц в любом случае в норму и без них придет, не все о таком знают)) но однако со "стаканами" не ходят!))))) способствует сокращению мышц однозначно!
  • Не знаю у меня все ок было и 2 родила.

    И платья и трусы мне не нужны Пока.:-)

  • Не, Мариш, не у всех за месяц восстанавливается. Знаю многих, кто больше 2-х месяцев в норму приходил. Сейчас-то про Кегеля уже все знают, а, тогда еще, мало кто знал у нас, в России. Компов дома, вообще, еще ни у кого не было. Но, кто знал, все говорили, что быстро восстановились.