Как потолстеть на килограмм за три дня

Девочки, хотела написать блог о том как я похудела на 10 кг, но не судьба. Должна была скинуть килограммчик, а я его набрала. Так что такой блог теперь будет в лучшем случае через две недели, а мог бы быть сейчас.

Грустно, обидно, но ничего не поделаешь, проведу работу над ошибками. Как я набрала килограмм.

Во первых я пила пиво. Алкоголь разрушает мышечную ткань, задерживает жидкость в организме. А в сочетании с солеными кальмарами и подавно. Так что за счет жидкости в обьемах я заметно увеличилась.

Потом я ела семечки, я хотела только попробовать, взяла жменьку, но семечки, как наркотик, пока пачка не закончатся, не остановишься. И вроде как ничего в них вредного и нет, но очень уж они калорийны, а тем более на ночь.

Еще я кушала помидоры маринованые по-корейски. С уксусом, чесноком, приправами и кучей соли. Очень уж они вкусные оказались, пока полбанки не съела, остановиться не смогла.

Но все это только полбеды. Из-за того, что я ела всякое не нужное, я не ела нужное. Я не ела мясо, вернее ела, но не столько, сколько надо. Я совсем забыла про яйца и за 4 дня не съела ни одного яйца. И в тот вечер, когда пила пиво, я не ела творог на ночь, утром проснулась голодная, ух! 

Так что вот такая я засранка, сорвалась в тот момент, когда уже так близка была победа. Начинала я худеть с мая с весом 67.400 неделю назад весила уже 58.600, а теперь вот 59.500. Но я не останавливаюсь, не опускаю руки. Подурачилась немного и за дело. Хочу к новому году быть уже стройняшкой. Ну, а теперь с нашим осенним марафоном тем более все получится!!!

 

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

9 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Твой килограмм - это жидкость, которая задержалась в тканях, учитывая список скушанного. Уменьши количество соли и уменьши количество потребляемой в сутки жидкости за счет увеличения количества свежих сладких фруктов и через три дня ты не только не найдешь свой килограмм, но и в минус уйдешь)))

  • а вот фрукты мне тренер как раз и не разрешает. Не больше 150 грамм в день утром. Говорит, что слишком много углеводов.

    Я еще забыла написать, что слопала почти полкило винограда и банку клубники. Не удержалась, ягоды уже отходят, скоро осень, а я так и не поела их, со своим похудением.

  • Зимой будешь худеть, а сейчас наслаждайся сезонными фруктами и ягодами. Я такой глупости, чтобы фрукты не есть, еще не слышала, честно))) Единственное, бананы стоит есть с осторожностью, но они очень сытные и их и так много не съешь.

    Нет, ты, конечно, не меня слушай, а тренера. Я просто в шоке чуть-чуть

  • Что? Я глупость говорю, да?

  • не, я тоже фрукты овощи ем

  • Я с эндокринологом общалась, она говорила, овощи и фрукты без ограничений хоть круглосуточно. Они и насыщают, и обеспечивают необходимой водой. Мяса кусочек величиной с половину ладошки, треть ладошки - крупы. Хлеб - 1 - 2 ломтика в день. Картошка - 2-3 шт в неделю.

    Но это врач-эндокринолог, а у спортсменов, может, все по-другому. я не знаю.

  • Ты молодец,Ленок результаты и так хорошие,не надо корить себя послабления давать надо себе обязательно!!!давай глупостями голову не забивай кг раньше кг позже,главное идти к своей целе и не опускать руки!а уж какая ты целеустремленная то этого не случится!!!!
  • morgainelafey

    До полосок я два раза в неделю ходила в бассейн и старалась питаться правильно, но иногда срывалась, очень хорошо скинула вес на "химической" диете, она вменяемая по составу, доступная и в ней есть МЯСО!. Сейчас приходиться следить за едой: есть только полезное, исключить чипсы/шоколадные батончики/сладкую газировку. Радует только то, что сейчас осень и много овощей. Для себя нашла спасение: ИНДЕЙКА! Очень вкусно, некалорийно, гипоаллергенно. Еще есть прекрасные крупы: кус-кус, булгур, но с ними аккуратнее. Любителем паст: макаронные изделия из полбы, продаются в магазинах здорового питания, а также, царица з-дорового питания: льняная каша! И главное, откажитесь от алкоголя, оно того не стоит!

    
    

    Лента активности