Понемногу обо всем

давненько не писала ничего о нас, исправляюсь))). 

Полинка уехала в лагерь на две недельки, в субботу будем забирать уже. Вроде как нравится ей, поначалу даже не звонила почти, некогда было, а вот последние деньки скучает, звонит, разговариваем подолгу. Послезавтра поедем и мы на море, заберем Полька и будем отдыхать. 

Дашулька моя идет в садик. С понедельника мы ходим гулять с детками ее группы на улице, потом они заходят в группу, а мы идем в магаз за конфетами и домой. После моря будем ходить уже "по правильному"))). Сегодня гуляли, так там было столько деток новеньких, они все плачут, зовут мам своих. У меня аж сердце разрывалось, как представлю, что моя крошечка так плакать будет. Но Дашку нравится, она с удовольствием играет в песочке, сегодня очень расстроилась, когда дети стали собираться в группу, а она осталась, буду надеяться, что не будет так сильно плакать. Разговариваем мы плохо и мало. Говорит мама, папа, баба, деда, сися, ням-ням, а-а, бо - большой, ма - маленький, гавкает как собачка, мяукает как киса - вот в общем и все. Пытаюсь заниматься с ней, учим цвета, геометрические фигуры, большой-маленький и другую всякую ерунду, но не могу понять я, такое чувство, что она специально все наоборот делает. Прошу показать, где красный, она показывает на синий и смеется, говорю, что это синий, повторяю несколько раз, потом прошу показать, где синий, она показывает на красный и заливается от смеха. И так все время. Не пойму, это она бестолковая или у нее такое чувство юмора. И так же круг-квадрат-треугольник, иногда спрашиваю, даже без повторения четко показывает где что, а иногда ну все наоборот, хотя только что все сама ей показала и назвала. Но зато мы осилили горшок, уже даже самостоятельно садится на него, только трусики не всегда снимает))). И кушает сама ложкой и вилкой. Но с меня не слазит, как пиявка, у меня уже сил на нее нет. И что самое странное, засунет мне руки подмышку и большим или указательным пальцем начинает давить в ребра, как будто дырку сделать хочет, при этом прикрывает глаза и как будто кайфует, если глаза не закрыты, то такие как у наркомана  прикумаренные, как в транс входит. Мне аж страшно. И больно. Или в пупок пальцем залезет и ковыряет его и тоже кайфует. Вот что это такое? У врача спрашивала, сказала, что нормально, что она так со мной соединяется как-то, сказала, что рано я ее кормить бросила, что ей это заменяет кормление, что связь там какая-то. Короче, капец, просто. 

Я похудела на 7 кг. Даже чуть больше. Поеду на море опять нажирать бока))). А в остальном, у нас все по старому. С моря приеду, фоток добавлю.

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Большушка такая, уже в садик идет... Может, и не будет плакать совсем. Моя Дашка совсем ни разу не заплакала.

    Будем ждать фото с моря)))

  • *Сириус*

    ой, девочки, я не смогла бы так расно в садик сдать( это большая травма для ребенка. можно со мной спорить, говорить, что у драгих же ходят и не плачут, но... я просто ничего не могу сделать с 5ю годами универа. есть такое понятие как базальное доверие к миру. но начинается с мамы. если мама так рано отдает куда-то ребенка (в идеале, не раньше 3х лет), то это запоминается как предатсельство самого близкого человека, и потом доверие формируется неправильно по отношению ко всему. потом трудности с дружбой, с любовью, с семьей, со своими детьми. естественно, я описала не свою точку здения сейчас, но верю, что доля имстины в этом есть, потому что знаю, как моего брата отдали в садик до 2х лет, и что это было и как выглядело.

    мне кажется, даша прикалывается, она точно не глупыш, не переживай))

  • Алин про садик я так же думаю.если старший ходил 2 месяца и то меньше в 4 годиеа наверное. А мелкького даже не буду отдавать

  • Ленок ничего заговорит. Непереживай. Мы много говорить стали прям месяц назад.а гв я вот так и не бросила решила до 2 х прокормить.

    
    

    Лента активности