Вопросик спортсменкам

Девочки, кто что после тренировок кушает?

Мне инструктор говорит сразу после занятия твикс с чаем съедать или банан. Я занимаюсь с 18.00 до 19.30. Чесно говоря я в шоке, это ж сколько калорий на ночь!. А через два часа, т.е. в полдевятого мясо с салатом сказал скушать, я вообще ничего не пойму, что делать. Я ж похудеть хочу. Сказал, так надо, чтобы наладить правильный обмен веществ, а сладкое после тренировки тоже обязательно, только я ничего не поняла все равно. Я всегда считала, чтобы похудеть, надо мало есть, а он наоборот говорит. Что-то мне уже аж страшно, если я так есть буду, скоро 100 кг весить стану.

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

6 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • я обычно утром тренеруюсьпотом нормально завтракаю ужинать стараюсь не позже 18.00когда овощи, когда белковую пищю, потом только пью! потому что иногда жажда выдает себя за говод!

  • Тренер прав. Сладкое необходимо для того, чтобы помочь сердцу справиться с нагрузками. Мясо - это белок, а овощи помогают лучше белок усвоить. К тому же мясо трудно переваривается и на этот процесс уходит много энергии. Еще мясо надолго дает ощущение сытости, а ты сама вот рассказывала о чувстве дикого голода после тренировки. От мяса не полнеют.

    У каждого своя конституция тела. И в зависимости от твоего типа тренер индивидуально подбирает систему питания. Поищи в интернете информации много должно быть, на сайте для бодибилдеров, например. Так, для ознакомления, потому что интернет - плохой советчик.

  • Делай так как говорит тренер.я все никак не доеду до спорт зала.:-)

  • Анюта

    Ленок,я когда в зал хожу ужинать получается после 20 вечера.я ем творог с молоком и фрукт чаще всего это яблоко или апельсин

    на счет сладкого не знаю,я ем если только с утра

  • -60 рулит

  • Анюта

    дааа

    
    

    Лента активности