Еще одна попытка

Плохо очень мне, девочки. Бросила я Дашка кормить, уже вторые сутки пошли. Жалко мне ее, прям сердце разрывается, она просит, кричит "ням-ням", особенно первая ночь - просто ужас. Сегодня уже чуть лучше, но теперь у меня грудь налилась и к психологическому дискомфорту добавилась еще и физическая боль. Как же все таки сложно это все пережить(((. Такое дрянное состояние, прям не могу, вроде и понимаю, что пора уже, по себе вижу, что и ногти слоятся, и волосы хуже стали. Понимаю, что детям в первую очередь нужна здоровая мама, а чересчур длительное ГВ этому аж никак не способствует. И все равно самочувствие препаршивое.

Девочки, сколько у вас молочко перегорало и как вы бросали кормить? 

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

6 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • все будет хорошо, не переживай,она уже большая девочка))

  • Все хорошо будет.

    Моих по-разному отучала. В общем без проблем прошло это. Но они уже постарше были к моменту. Сейчас не знаю, ка получится

  • ♥Еленушка♥
    У меня грудь дня три болела, но я сцеживала немного до облегчения. Потом не стало так сильно прибывать молоко
  • Ленок умничка. А мы решили так делать. Я пью шалфей и ещё мочегонные травы чтобы молоко пропадало. И вот сегодлня только на сон давала титю. Сейчас так несколько дней и потом буду обед отнимать. Я спешить не буду и не хочу за месяц отучу. Вот . и травки сделают своё дело.

  • у меня как то проблем с этим не было. я по техоньку отучала и молоко само уходило. и сейчас так же. я кормлю только ночью и утром ещё. скоро буду утром уже нормальный завтрак давать. и так по техоньку и ночью закончу. Но у меня муж по ночам тогда будет вставать, т.к. легче будет малышке и мне. вот.

    удачитебе и терпения.. всё наладится скоро, вот увидишь..

  • молоко перегорело на таблетках, но перед этим я три дня мучилась, и перевязывалась и т.д. потом психанула, позвонила мужу и он купил таблетки и пару суток - перегорело