Откровенно об откровенном... или нужен ли мужчине гарем?

Как я уже писала ранее, прочитала я недавно серию книг об Роксолане " Великолепный век".  Впечатления только положительные, роскошь и великолепие восточной страны переданы очень ярко и реалистично, все так необычно и очень экзотично. Особенно впечатлило описание гарема. Несмотря на сильную любовь к своей жене, султан позволял себе пользоваться еще и гаремом, не всегда, конечно, а только последние месяцы беременности супруги. Ведь он же мужчина и ему нужно, потребность у него такая, не может он терпеть и ждать. И это было заведено у многих народов, на время беременности жены предаваться утехам с другими женщинами дабы поберечь супругу и еще нерожденного малыша.  

Невольно вспомнились разговоры с подругой, когда та была беременной. Как сейчас помню ее слова: "Да знаю я, что он гуляет, но что поделаешь, я то уже не могу как прежде, как ему хочется. Вот рожу и все изменится. А пока пусть, он же мужчина, у него потребность такая". Вспомнились слова родственницы: "Я беременная, как только для мужа не старалась, чтоб удовлетворить его, мне то врач с 32 недель приписала полный половой покой, чтоб малышка раньше срока не родилась. А он то мужчина, у него свои потребности. Каждый день его ублажала, а ему все равно "по нормальному" охота. Но выдержал, другую не нашел. Он у меня герой". А сколько беременных знакомых догадывались об изменах мужей, но закрывали на это глаза ради сохранения семьи!!! 

А что вы думаете по этому поводу? Неужели среднестатистический мужчина действительно не может вытерпеть 2-3 месяца воздержания 1-2 ну может 3 раза в жизни, ведь не каждый же год им жены детей рожают. Или у них действительно физиология такая и не нужно от них требовать невозможное.

Как было у нас? Да, по всякому. Во время второй беременности я чувствовала себя замечательно и ничего не мешало нам вести полноценную супружескую жизнь аж до самых родов, потом правда 2 месяца мне не то что мужа, жить не хотелось, но и муж мой ходил как зомби, днем - на работе, ночью -  у колыбельки, досталось и ему(((. А вот первая беременность была более проблемной, в 30 недель у меня уже было открытие 2 пальца, роды удалось остановить, но ни о какой любви и речи не шло, мы очень переживали за малышку. Зато в первую же ночь после выписки муж робко спросил: " Что никак не получится?" и отправился в отставку еще на 5 недель))). И не умер, и не отвалилось у него ничего, и в узел не скрутилось. Хотя мужчина еще какой!!!

Может быть я страшная эгоистка, спорить не буду, но...   если, допустим, мне в данный момент нельзя заниматься любовью, что бы не навредить будущему ребенку. Его ребенку! почему он не может потерпеть вместе со мной? Конечно существуют альтернативные способы. Но если я не хочу и этого. Да и чесно говоря нафига оно мне надо, делать ему приятно, чтобы он не ощутил никаких неудобств связанных с моей беременностью (слова моей знакомой), в то время когда я лично испытываю массу неудобств ради нашего ребенка. Получается, что его жизнь никак не должна измениться, в то время как моя меняется полностью. А что же будет после рождения ребенка?!! Страшно представить.

Изменял ли мне муж? Думаю нет. Замечен не был, интуиция женская мне ничего не нашептывала, да и моментов таких не было, после работы он торопится домой, с его друзьями мы дружим семьями, поводов для подозрений никогда не давал. Хотя, конечно, не возможно на 100% быть уверенной в другом человеке. Может быть мне просто повезло с мужем, а может все таки отношение мужа к жене зависит от женщины, от того как она позволит ему относится к себе.

Девочки, что вы думаете по этому поводу? Нужен ли мужчине гарем или достаточно жены? И смогли бы вы смириться с такой вот "временной заменой" ради спасения брака?  

Опрос «можно ли простить измену?»
нет, ни в коем случае. Человек предавший однажды, обязательно предаст снова
ни за что, нужно еще и отомстить
можно попытаться забыть или сделать вид, что ничего не случилось, но отношения не будут прежними
прощала, прощаю и буду прощать
измену нужно простить. А что, все мы не без греха.

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

8 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Сложно что-то прокомментировать... Может на Востоке это и в порядке вещей, но я наверно тоже эгоистка и собственница. Я не стану делить своего мужчину с кем-либо ещё. Как часто пишут, в интернете ходят статья "как ужержать мужчину?", а зачем его удерживать??? Как по мне так у мужчиныесть выбор, либо быть со мной, либо на все четыре. В конце-концов женщина же носит его ребёнка, и мужчина вполне может потерпеть некоторое время без близости. Иначе зачем такое надо, если он волочётся за каждой юбкой как барашек? Меня это возмущает. Если девушка ползволяет парню такое, то ничего хорошего потом не жди от него. Ему так и что-то другое может надоесть и он уйдёт восвояси. Дело наверно конкретно в парне и девушке. Но думаю, это скорее всего частный случай. Такое моё мнение.

  • Я никогда не буду делить своего мужчину с другими женщинами,я собственница ужасная мое значит мое,знаю что мой муж точно так же никогда не станет меня не с кем делить,и измену я никогда не прощю!!по поводу Физической близости, секс у нас каждый день и не по разу бывает,но если нельзя будет это беременность или месячные,не станет мой муж на стену лесть и просить о удовлетворении,дважды были беременности с назначенным половым покоем проходил этот этап спокойно,нельзя так нельзя,взрослый человек отдает отчет своим действиям и желаниям.Если очень хочется отблагодарить мужа,то есть альтернативы.
  • ♥Еленушка♥

    Это надо у мужчин спрашивать, конечно женщины против. А мужики думаю не против:-)

  • знаешь, мне запретили спать с мужем с 10 недель, из-за угрозы и муж вытерпел, не нашел другую, терпеливо ждал. я собственница и измену никогда не прощу

  • я тоже не стала б ни с кем его делить,или терпечть ...

    нельзя значит нельзя,мнеж тоже нельзя и ничего...!

  • Мне кажется Физическое воздержание при разных причинах в своем роде проверка отношений между мужчиной и женщиной.
  • Вопрос в другом: нужен ли такой мужчина, который пенис в штанах удержать не может?

  • Вот, нашла ))) Обсуждали женский гарем.

    А я вчера читала, что где-то в районе Гималаев матриархат и есть еще мужские гаремы)))

    
    

    Лента активности