Традиция такая: плакать над безе
у меня. Раз в пять лет я горько плачу над неполучившимся безе. Причем делаю все по рецепту, в этот раз вообще все идеально было. Но не получается у меня и все. Обидно столько сахара (золотой он у нас). Опять пять лет делать не буду(((. А у вас есть такие блюда, которые никогда не получаются, что бы ни делали? И еще, как вы делаете безе, может есть секрет какой. Я вот например, знаю, что белок должен быть охлажденным и сахар нужно очень постепенно добавлять в уже хорошо взбитый белок. И еще очень важно, чтобы посуда, в которой все взбивается должна быть очень чистой, без капли жира. Вот что же у меня не так?!!
Ахаха я так же.:-)
в общем вот
у меня не получается торт "птичье молоко", хотя все по рецепту, и никак красиво сливки не взбиваются. все время жидкие