Традиция такая: плакать над безе

у меня. Раз в пять лет я горько плачу над неполучившимся безе. Причем делаю все по рецепту, в этот раз вообще все идеально было. Но не получается у меня и все. Обидно столько сахара (золотой он у нас). Опять пять лет делать не буду(((. А у вас есть такие блюда, которые никогда не получаются, что бы ни делали? И еще, как вы делаете безе, может есть секрет какой. Я вот например, знаю, что белок должен быть охлажденным и сахар нужно очень постепенно добавлять в уже хорошо взбитый белок. И еще очень важно, чтобы посуда, в которой все взбивается должна быть очень чистой, без капли жира. Вот что же у меня не так?!!

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

5 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Я не знаю секрета безе моя сестра 14 лет делает я ем,но никогда не интересовалась ее рецептом)блюд у меня таких нет которые не получаются я готовлю обычную еду без всяких излишиств,не получатся там нечему)))))
  • Ахаха я так же.:-)

  • в общем вот

  • *Сириус*

    у меня не получается торт "птичье молоко", хотя все по рецепту, и никак красиво сливки не взбиваются. все время жидкие

    
    

    Лента активности