Срочно!!!

Девочки, как сварить рис для суши?

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

10 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • ой, где-то записывала и не помню. там на пакете для риса, что для суш, должно быть написано

  • как обычно я варю потом в рис вливаешь уксус специальный и он липнуть начинает,главное рис не промывать после того как сварится

  • рис жбе специальный идет, варишь как обычно, 1 к 2 потом ( я на юутубе нашла, уксус рисовый, сахар, соль, водика)варишь и смешиваешь потом с рисом

  • все))) Все получилось. Варила так: 200 гр риса хорошо промыла, залила 250 гр воды и поставила на сильный огонь, после закипания огонь уменьшила и варила 10 минут под закрытой крышкой, через десять минут выключила огонь и оставила рис под закрытой крышкой еще на 10 минут. Все время варки крышку приподнимать нельзя., очень важно чтобы рис пропарился. Потом залила заливкой: 3 ст. ложки рисового уксуса, 1,5 ст. ложки сахара и 0,5 ч. ложки соли. Наконец-то я это сделала

  • *Сириус*

    фооточки...

    я простой рис варю, японку. он сам липнет, и вообще ничего не добавляю, если честно

  • Алин, сожрали все(((. Я, когда делала, думала, что надо сфоткать, а вот не получилось.

  • ♥Еленушка♥

    у меня на пачке так написано

  • читала твой бълог и поняла что давно не делала суши

  • ♥Еленушка♥

    и яяя