И хочется, и колется

Вот чувствую пора уже Дашку заканчивать грудью кормить. Не еда это уже, да  и молока уже почти нет, так просто балуется она и все. А не могу решиться, думаю, ну вот как мы с ней будем. Так хочется что б подольше маленькой была, чего-то мне кажется, что брошу ее кормить и все, будет она уже взрослой тетей, а не колобочком моим маленьким.

Вот с Полинкой по другому все было, я на 100% была готова к завершению ГВ, и все быстро и легко получилось. А тут вот никак... И понимаю же головой, что все, хватит. Помню, как бросила Полинку кормить, так она уже через пару недель стала спать всю ночь не просыпаясь, а Дашка по полночи титьку ищет, ползает по мне. Да и так среди дня подбегает, одежду срывает, орет на меня, если не даю, то еще и дерется. Ну, не дело это. Это ж и на улице так летом будет и ничего с ней не сделаешь.

Муж мой говорит, чтоб до мая покормила, пока тепленько станет, а мне так жалко. Себя, не ее... Она то через недельку другую напрочь забудет, что она таким занималась, а вот я как? Мне так нравится ее кормить, делать для нее что-то особенное, что не могут другие. Вот брошу кормить и буду как все, как папа или бабушка, она сможет и без меня обходиться .

Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста!!!

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

8 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Лена,ты написала точь в точь крик моей души.

  • во во...

  • "Взрослая тетя" - это ты, пожалуй, загнула

  • я в апреле бросала малого кормить, нам 1,4 было как раз. а насчет. что без тебя обходится - не переживай, мой сына до сих пор меня обнимает и старается быть рядом

  • *Сириус*

    а ты, кроме всех остальных причин, о себе подумай, о своем здоровье. кормить - это вам не хахры-мухры, это ты все свое отдаешь...

  • я вот тоже так раньше думала. А сейчас вот понимаю, что после года, когда ребенок много чего уже кушает, молоко - не основное питание, и у меня его уже вырабатывается совсем мало. Я даже чувствую, она когда присасывается, может с минутку - полторы глотает молочко, а потом просто пустую сосет или даже не сосет, а просто во рту держит. Я думаю, что у меня сейчас на молоко не много моих сил уходит, молока то мало.

    
    

    Лента активности