Крем для лица

девочки, какими кремами вы пользуетесь? Хочу заказать в мери кей крем для лица, а подружка говорит, что он с гормонами какими-то и после него кожа будет быстро стареть потом, что лучше фаберлик, он с кислородом. Я раньше кремами не пользовалась, не было ни потребности такой, ни привычки, а сейчас вот чувствую, старею))), надо подпитывать чем-то кожу, а вот чем, не могу определиться. Завтра сяду почитаю в инете, может что-то посоветуете...

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Ваша подруга просто не хочет, чтоб Вы выглядели лучше, чем она, потому и говорит такую ерунду) В косметике Мери Кей, как и в любой другой продающейся в нашей стране, нет и быть не может гормонов по нескольким причинам: во-первых, гормональная косметика имеет очень маленький срок годности и ооочень дорогостоящая (например, баночка с 5-10мл крема будет иметь срок годности до 3 недель(!) и стоить будет от 500 долларов), во-вторых, гормональная косметика разрешена всего в нескольких странах мира, в этот список ни США (производитель Мери Кей), ни Россия, ни Украина не входят, поэтому если б таки были гормоны, то уже давно подали б в суд и отсудили миллионы... Если Вы еще ничем не пользовались, могу дать совет: не важно какую фирму выберете, главное, чтобы был системный подход (средство для умывания (по типу кожи) должно быть той же фирмы, что и тоник, увлажняющий крем - они взаимодополняют друг друга). Если интересно, пишите в ЛС - помогу разобраться. Будьтк всегда красивы и желанны!

  • Лен, я обычно ничего не советую, но не сейчас.

    На основании чужого опыта (люди, с которыми в рабочей среде приходилось взаимодействовать довольно плотно) могу сказать ТОЛЬКО НЕ МЭРИ КЕЙ. Крема действительно содержат гормоны и использовав одну баночку чудесного дорогого крема пусть с достаточно большим сроком годности ты будешь вынуждена покупать его постоянно. Потому что, к сожалению, возникает привыкание и кожа начинает стремительно сморщиваться, как только делается перерыв. Что до цены. Продукция мери кей сравнительно дорогая. Срок годности от 2 лет. Но в состав обязательно входят консерванты, обычно это формальдегиды. Гормоны, которые содержит продукция, примерно такие же, как в составе гормональных мазей ( это уже насколько я понимаю). Гормоны, это, конечно, не совсем верно, но принято так говорить. Под этим понимаются вещества, которые влияют на гормональную активность, меняют ее, ну вот так, по-простому.

    Спорить до хрипоты ни с кем не буду. Я знаю, о чем говорю. Работала с девочкой, думала, она старше меня лет на 25-30, а оказалось, старше меня на три года. То есть, на тот момент ей был 31 год. Лицо при этом было похоже на яблочко гольден в конце зимы. И это уже пошел процесс восстановления. Но при этом она занималась мэри кей и как-то умудрялась продавать крема, хотя в личной беседе не с клиентами сетовала на зависимость от гормоносодержащих кремов, которыми и торговала.

    Фаберлик кислородная косметика, и если уж выбирать из двух зол, то однозначно не мери кей. Хотя сама считаю, что все эти фабричные штуки можно заменить перекисью водорода, пищевой содой, солью и растительным маслом. Ну еще мед, вода и хороший секс. И поменьше нервов.

  • *Сириус*

    а у меня жесткая аллергия на фабер была(

    мам у меня лореаль пользуется, довольна, вроде) они же на разные возраста... а вот орифлейм, эйвон и орифлейм, говорит, что ни горячо, ни холодно...

    сама я сейчас ни чем не пользуюсь, поэьтому советчик из меня плохой)

  • Всем привет! Я для себя сделала открытие. Заказала себе серию кремов

    для совершенства кожи True Perfection от Орифлейм! До этого не могла подобрать крем очень долго.

    Всем советую. Помогу купить со скидкой

  • короче, решила я мери кей все таки попробовать. Заказала дневной, ночной и под глаза.

  • ♥Еленушка♥

    у мня кожа ваще стареет. а кремами не могу мазаться. пробовала несколько разных покупала, но так и не заканчивала баночку. глаза начинают слезиться, спать начинаю резко хотеть.

    
    

    Лента активности