Кто куда, а я в роддом)))

Год назад в этот день поехала я в роддом. Отправила Полинку в школу, мужа на работу и поехала с полными пакетами вещей. Приезжаю к врачу довольная:

- Здрасьте, я рожать.

-А когда схваточки начались?

- Еще пока не начались.

-Воды отошли?

- Нет, пока. Просто я уже настроилась.

После осмотра врач сказала, что мне рожать еще рано, что раньше выходных я не рожу и чтобы я ехала домой и приехала в пятницу. Я долго приговаривала: "Ну как же так. Я же уже настроилась. Может посмотрите еще. Может вы не заметили. Я же сегодня собралась. Ну что ж такое." Долго топталась у выхода. Но в конце концов поехала домой.

Приехала и перед самой дверью почувствовала схватку, потом еще одну. Но я же уже пока ехала настроилась на пятницу, поэтому выпила но-шпу и занялась обычными делами. К вечеру схватки усилились, муж пришел с работы, малая легла спать и мы поехали в роддом. Опять с пакетами и уверенностью, что ща рожу!

После осмотра дежурный врач сказала, что рожу я еще не скоро, шейка матки закрыта и не готова к родам, что схватки у меня тренировочные, а я просто паникерша. Я звоню своему врачу, говорю, что нифига, что они ошибаются и я обязательно скоро рожу, а она предложила остаться в больнице до утра и если не рожу, то утром домой. 

В палате нас было четверо, три девченки приехали с начинающимися схватками еще неделю назад и все никак. Все они просто мечтали поскорее родить потому что уже перенашивали своих малышей. Мне они сказали, что рожать еще рано, что живот не опустился, только 37 недель и  живот у меня маленький маленький и вообще в очередь. Я огорчилась, конечно, и легла спать. В начале первого проснулась от схватки и побежала к дежурному врачу с криками: "Помогите, рожаю!" Она меня посмотрела, сказала, что никого я не рожаю, что шейка матки закрыта и что если я не лягу спать, то уколет мне снотворное. Я пообещала, что буду спать, легла в кровать и долго еще представляла их удивление, когда утром они прийдут, а я из-за их невнимательности во сне родила. Так и заснула со страхом, что просплю свои роды. 

Утром встала, ничего не болит. Схваток нет. Вся такая бодрячком, вещи собрала, накрасилась,переоделась, жду врача на чемоданах, чтоб домой ехать. Врач посмотрела - раскрытие 4 см. Рожаем. Говорит переодевайся и в родзал.  А я еще не завтракала. Не могу в родзал голодной, сил рожать не будет. Я бегом оделась и через запасной выход в магазин. Купила литр молока, два банана, сливу, забежала в кафеху взяла с собой оливье, печеночный тортик, картошку фри, котлетку и еще булочку с яблоком.

Прибежала в палату, сижу ем. Врач заходит, говорит, чтоб срочно спускалась в родзал. А я мужа жду, без него не пойду. А она мне говорит, что займут мой родзал с шикарным родильным креслом за 70000 долларов и буду я в шарамыжном рожать. Ну, я как была с бананом, сливой, литром молока и булочкой с яблоком туда и побежала. Чтоб не заняли!

 Приехал муж, мы там еще пофоткались, опробовали массажное кресло, разные режимы массажа. Потом конечно было уже не до веселья, но Дашенька появилась быстро, как сказала моя врач, как в учебнике по акушерству. Так что завтра в 18.00 моей бусинке ровно годик. Быстро так пролетело время, отмотать бы назад  месяцев хоть10 или хотябы замедлить время, чтобы подольше насладиться малышоночком.

А сейчас я вся в приятных хлопотах к предстоящему празднику. Испекла тортик по Юлиному рецепту "Золотой Ключик". Мы все так же у родителей, домой не ездили, да, и в общем все у нас пока без изменений.

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

21 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Кстати, сливу и два банана я уже в родзале слопала, а вот молоко с булочкой не влезло, я его потом, когда родила через два часа в палате съела. Капец, я обжора))))))

  • а девочки, соседки по палате, на следующее утро родили. Очень благодарили, говорили, что это я им помогла, что они так хохотали, когда вспоминали, как я боялась во сне родить, что аж схватки начались))))))))))))

  • так классно написала!!

    поздравлять будем завтра!

  • Анюта

    круто, такое ощущение что прям историю из интернета читала

  • ♥Еленушка♥

  • капец ты обжора

  • да, я люблю покушать, особенно, когда волнуюсь. Все таки не каждый день детей рожаем))). У меня тогда прям бзик какой-то был, что если не поем, то сил не будет

  • о, это как у меня был бзик, что если не куплю себе носки, то ноги замерзнут и я не смогу рожатьоткуда это берется-то?

  • как написала круто

  • здорово!!!

  • ♥Еленушка♥

    С днем рождения Дашульку! С Первым годиком!

  • поздравляем!!!! всего всего самого нашей малышке!!!

    
    

    Лента активности